что там сейчас, сделали площадку, разгребли мусор, что с опилками?Ганнибаловы конюшни в Кобрино. Ж.д.станция Карташевская.
Что конкретно сейчас - лучше спросить у пользователя с ником Эгоистка. Она лучше владеет вопросом.
Когда я там стояла - мне все нравилось. Может, именно сейчас что-то изменилось.Вы советуете этот клуб, соответственно видимо в курсе, поэтому спросила у вас.
Не знаю есть ли свободные места, но если хотите быть спокойны за свою лошадь, и рассматриваете удаление до Дара, то ближе к Вам конюшне в Зайцево. Хозяйка Водясова Алла. Рекомендую. Стояли у нее ещё до того как обосновались в Вильповицах. Внимание, опыт, неравнодушие к постояльцам. К нам от Вас далеко, добираться замучаетесь, поэтому не вариант изначально. Хотя если часто приезжать изначально никуда не получается, то можно обсудить в личкуНа мой взгляд Ганнибаловы клньшни немного сарай... Ну это мое мнение оно субъективно. Дар мне казалось что он закрылся совсем,не знала,что он ещё работает. Спасибо за наводку.) Буду смотреть если вдруг ещё что всплывёт в головах,буду рада советам)))
Maxima Stabls -тоже юг и точно не сарай.А кто нибудь что-то знает про конюшню в Куровицах?)
А максимаMaxima Stabls -тоже юг и точно не сарай.
Еще весьма прилично со стороны смотрится Амулет в Кезелево. Крытый манеж, бочка, левады с шелтерами.
Сколько сейчас в Велесе постой?В Куровицах нет сейчас конюшни. Есть что-то в Волосово. И где я стою, в Велесе, Губаницы. Хорошо, но крытого нет.
Думаю, имелось в виду КСК Grand StableА максима
Разве не в Москве??
Да, именно он. Попутала.Думаю, имелось в виду КСК Grand Stable
10.500 вроде даже места ещё естьСколько сейчас в Велесе постой?
В Амулет ходит маршрутка с Балтийского вокзала и автобус из Красного селаВ Амулете хорошо) но только с машиной если ездить.
10500 и правда, но там либо табун, либо ОЧЕНЬ маленькие левады.Сколько сейчас в Велесе постой?