Мдя порадовали вы меня..а какие варианты наиболее адекватны,на ваш взгляд?Мне кажется если Вы ответственный владелец,переживающие за своего жеребенка,чем кормят,безопасный табун и территория для прогулок,то таких мест в Питере и области нет((( к моему огромному сожалению,все это пройдено или пересмотрено на личном опыте.Получается что нужен постоянный контроль за конюхами и х/к а это возможно лишь при не оч.далеком постое от места проживания и соответствующей ценой.на сегодн.момент минималка это 11-12 т.р.без кормов и с сомнительной ответственность х/к
Теперь вопрос ещё один,есть что нибудь в этом районе с льготным простоем для жеребят?) Нужен соответственно в основном выгул ну и цена постоя не 20.000... есть такие на юге города,или я ищу нереальное?)))
Мне кажется если Вы ответственный владелец,переживающие за своего жеребенка,чем кормят,безопасный табун и территория для прогулок,то таких мест в Питере и области нет((( к моему огромному сожалению,все это пройдено или пересмотрено на личном опыте.Получается что нужен постоянный контроль за конюхами и х/к а это возможно лишь при не оч.далеком постое от места проживания и соответствующей ценой.на сегодн.момент минималка это 11-12 т.р.без кормов и с сомнительной ответственность х/к
Я была абсолютно в этом же уверена, пока не переехала в наш нынешний клуб. Север, правда, и далековато, но выгула немерено, кормление отменное и за свою лошадь (а я та ещё яжмать) я ВООБЩЕ не переживаю, совсем)Мне кажется если Вы ответственный владелец,переживающие за своего жеребенка,чем кормят,безопасный табун и территория для прогулок,то таких мест в Питере и области нет((( к моему огромному сожалению,все это пройдено или пересмотрено на личном опыте.Получается что нужен постоянный контроль за конюхами и х/к а это возможно лишь при не оч.далеком постое от места проживания и соответствующей ценой.на сегодн.момент минималка это 11-12 т.р.без кормов и с сомнительной ответственность х/к
Это КСК Астра ?Я была абсолютно в этом же уверена, пока не переехала в наш нынешний клуб. Север, правда, и далековато, но выгула немерено, кормление отменное и за свою лошадь (а я та ещё яжмать) я ВООБЩЕ не переживаю, совсем)
Посмотреть вложение 403292 Посмотреть вложение 403293 Посмотреть вложение 403294 Посмотреть вложение 403295
Да)Это КСК Астра ?
Тут рекламировали в Сестрорецке клуб, но я не помню как называется. Летники, площадки. Но выпаса там нет. Тут либо то, либо другое. Я стою, где отличная конюшня, выпас, но площадка небольшая, не для спортсменов.Добрый вечер! Тема стара как мир, но...
Может кто-то может ещё что-то посоветовать с хорошим выпасом, летником и площадками для работы. Хорошим сеном, желательно вволю или с возможностью докупать
Уже любой район города
Я стою, где отличная конюшня, выпас, но площадка небольшая, не для спортсменов.
Попробуйте КСК Талант, вроде у них появились места.
ФХ Велес, Губаницы (недалеко от Волосово)А где Вы стоите? Мы не спортсмены, мы хобл, поэтому нам надо немножко работать.
в Таланте нет выпаса, есть большие левады - да. Но табун там только для хоз коней
в платане вообще выпаса нетВ платане и шпренгере есть хороший большой выпас? Не гектар на 10 коней