тырпырка сэм
Pro
Мс такой, мммм, оч специфический.Это кто?)
Низковатые потолки, до крытого манежа идти довольно прилично через улицу, территория бывшей птицефабрики.А что насчет КСК Виера?
Мс такой, мммм, оч специфический.Это кто?)
Низковатые потолки, до крытого манежа идти довольно прилично через улицу, территория бывшей птицефабрики.А что насчет КСК Виера?
В Дятлицах вроде Прайм Хорс, слышала много плохих отзывов о них, ну нафиг. И группа в Вк молчит с марта.Да ладно далеко. Пятьдесят метров.
Есть еще Ропша, Глядино конюшни - везде крытые, в Ропше еврогрунт, в Глядино (Талант) 15 т.р. постой. С крытым Лизар еще есть. Ну, тоже Ропша.
Есть еще какая-то конюшня на поворот на Дятлицы с бетонки, там вроде у них крытый. Правда маршрутки туда не ходят.
С сеном очень много где проблема. Вот поэтому мне нравится, когда пишут, что сена вволю. В Велесе так, и это радует. И выпас почти круглосуточный. Т.к. у меня требовательный к условиям содержания хобл, то конюшни подходящей и не очень то найдешь(Ну от дороги пешком минут 10
Виве уже очень давно если 10кг сена - то 20тр. Если больше сена, то 23тр))
пишут и дают - это 2 большие разницы в реале чаще всего "вволю" означает, что ты можешь сам добавлять сено своей лошади или ещё как самостоятельно организовывать постоянное наличие сена (типа вешать рептух не доплачивая, набивать придётся самому, разумеется)Вот поэтому мне нравится, когда пишут, что сена вволю.
Ну, я по лошадям смотрю. Я не часто приезжаю к лошадям, мне нужна такая конюшня, где их можно оставить и не бояться, что кони похудеют, будут стоять без сена. Тут, хозяева смотрят - похудела, подбрасывают побольше. Смачивают, если хобл. Сейчас лето, корма почти не едим, подпругу не застегнуть. Целый день на пастбище большом, а поскольку травы уже не особо много, на ночь еще и сена прилично.пишут и дают - это 2 большие разницы в реале чаще всего "вволю" означает, что ты можешь сам добавлять сено своей лошади или ещё как самостоятельно организовывать постоянное наличие сена (типа вешать рептух не доплачивая, набивать придётся самому, разумеется)
Я нашла для себя идеальный постой, мы тут почти год, я довольна, как слон. Далековато от города и нет хороших рабочих площадок, но мне и неважно, мне нарвится, что лошади в сене спят, стоят, топчут его. Выгул огромный (пока 5 Га на 7 лошадей, но скоро купят соседнее поле и расширят выпас), огороженный выгул, огороженная полностью территория. Хосспади, как я рада, что нашла это место!Ну, идеальный постой найти наверное невозможно.
Я вставала в Олики на неделю (заранее спланированная акция по приучению молодой лошади к цивилизации) пару лет назад. Договорилась с хозяйкой, получила справку, приехала - в деннике все дни было прекрасно убрано, по кормлению и прогулкам вопросов не было, кобыле там понравилось. Для зимы в крытом был нормальный грунт. Насчëт странностей - слышала, что туда нельзя со своим тренером/берейтором. Уточнила - мне сказали, что уже несколько лет как этого правила нет, главное не заниматься переманиванием людей, но это в любом клубе не комильфо.в оликах странные хозяева
Увы, мне нужны рабочие площадки. И желательно просто теплая конюшня, чтобы не нужно было зимой чистить лошадь в двух перчатках и бегать греться каждые 5 минут.Я нашла для себя идеальный постой, мы тут почти год, я довольна, как слон. Далековато от города и нет хороших рабочих площадок, но мне и неважно, мне нарвится, что лошади в сене спят, стоят, топчут его. Выгул огромный (пока 5 Га на 7 лошадей, но скоро купят соседнее поле и расширят выпас), огороженный выгул, огороженная полностью территория. Хосспади, как я рада, что нашла это место!
Сено - это основа, а пузо или из-за проблем у лошади с перевариванием и метаболизмом или из-за отсутствия грамотного тренинга.Сено это пузо. Так-то жирная лошадь мне тоже не нужна, поэтому 10-15 кг вполне достаточно.
У нас 16000)До 16 т.р. такой клуб будет непросто найти
1 не 10, выбор не велик, об этом речь. или жертвуете комфортом или качеством. И "у вас" это у кого?У нас 16000)
Тут вроде как на юге ищут и с рабочими площадками...У нас 16000)
Ну там приходы наплывами. Те печалька не на постоянной основе.Насчëт странностей
У вас север, причем очень далеко от города, нет площадок.. Тогда уж лучше в Алекс.У нас 16000)