Что за клуб?У нас 16000)
Что за клуб?У нас 16000)
У вас север, причем очень далеко от города, нет площадок.. Тогда уж лучше в Алекс.
Я поеду туда смотреть в понедельник, если меня устроят условия для лошади, то на этом и остановлюсь. Хотя я уверена, что устроят, ибо никакие спортивные амбиции и никакие крытые манежи не стоят того, чтобы рисковать здоровьем лошади и продолжать стоять в конюшне с площадками, но с наплевательским отношением к лошади со стороны персонала.Я кстати еду в Алекс. Но там только открытая площадка. И выгул пока только табун, тк левады заняты
Чьим комфортом? Своим? Ну, разве что в плане дальности от города, хотя, не сказала бы, что очень долго (45 минут на машине от моего дома по зсд). Всё остальное меня устраивает более, чем полностью. "У нас" - это в конном клубе "Астра".комфортом или качеством
Конный клуб "Астра", клуб молодой, но я условий лучше для лошади пока в Питере вообще не видела. Я так рада, что нашла его))Что за клуб?
это тоже не ближний свет. Так же, как где я стою, только на север. Печально, что все конюшни, где хорошо лошадям, так далеко. Вроде в тех, что близко и ценник не маленький, но условия(Конный клуб "Астра", клуб молодой, но я условий лучше для лошади пока в Питере вообще не видела. Я так рада, что нашла его))
Как бы подбрасывать надо, когда лошадь проела, а не когда лошадь похудела ?Ну, я по лошадям смотрю. Я не часто приезжаю к лошадям, мне нужна такая конюшня, где их можно оставить и не бояться, что кони похудеют, будут стоять без сена. Тут, хозяева смотрят - похудела, подбрасывают побольше. Смачивают, если хобл. Сейчас лето, корма почти не едим, подпругу не застегнуть. Целый день на пастбище большом, а поскольку травы уже не особо много, на ночь еще и сена прилично.
А в другой знакомой конюшне типа дают 16, а лошадь за пару месяцев просто сдулась на глазах. пришлось хозяйке докупать( плюсом к постою.
Если кому-то интересно, мы встали в KrisStable.
Добрый день! А где Вы стоите?это тоже не ближний свет. Так же, как где я стою, только на север. Печально, что все конюшни, где хорошо лошадям, так далеко. Вроде в тех, что близко и ценник не маленький, но условия(
ФХ Велес, ГубанницыДобрый день! А где Вы стоите?
Далеко...но, наверное, там хорошо)ФХ Велес, Губанницы
А почему вы начкону об этом не сказали?Например в выходные, во время соревнований, днём ни разу не положили сено, и гулять не отпустили, кто в табуне... Тут тоже надо смотреть.
ЧК Горки хороший клуб, очень приятная хозяйка, огромные левады для выпаса, вентиляция вроде тоже нормальная, в конюшне сухо. Выгул в небольших группах.Из минусов, у них нет крытой площадки никакой, и ехать очень далеко до них конечно.Добрый день! Есть ли у кого-нибудь отзывы о постое в чк Горки, Лизар, конюшни Буйдо? Ищем постой для мерина, хотелось бы выгул целый день, сено в достаточном количестве, площадка хотя бы уличная для работы...желательно юг СПб.
Это в КрисСтэйб?Например в выходные, во время соревнований, днём ни разу не положили сено, и гулять не отпустили, кто в табуне... Тут тоже надо смотреть.