Grey Star
Pro
@ShvecSemernya а что, своих фото нет, надо обязательно мои брать с семинара в Пегасе? Вы даже не отличаете откляченный зад от подведенного, это я про свое фото, да. И когда люди не умеют сесть на лошадь и получить от нее вперёд и вниз с помощью своих рук через шею лошади, в контакте с поводом и с проводимостью, они придумывают странные теории, делают "вперёд и вниз" стоя на земле, и все никак не могут показать правильное исполнение верхом. Вы когда свою работу покажете, тогда я буду с вами разговаривать. Пока вы пишете довольно странную теорию.
И шамбоном из ваших слов пользоваться не умеете, ни разу на лошадь не надевали и не понимаете принцип его действия, а главное цель.
Раз вы знаете, где стащить мои фото, то знаете, где на моих ресурсах найти теорию с очень понятными объяснениями, с фото и видео про биомеханику. Почитайте, может поймёте что-то))) Лошадь, она, знаете, не только из мышц спины и живота состоит
Тот же конь. Здесь хоть не перепутаете состояние зада?
И шамбоном из ваших слов пользоваться не умеете, ни разу на лошадь не надевали и не понимаете принцип его действия, а главное цель.
Раз вы знаете, где стащить мои фото, то знаете, где на моих ресурсах найти теорию с очень понятными объяснениями, с фото и видео про биомеханику. Почитайте, может поймёте что-то))) Лошадь, она, знаете, не только из мышц спины и живота состоит
Тот же конь. Здесь хоть не перепутаете состояние зада?
Последнее редактирование: