Ищу единомышленников.Работа в стиле нх.С-Пб.

• Автор темы Автор темы equi
  • Дата начала Дата начала
запишите меня, пожалуйста!
я правда совсем "чайник", я наверное могу просто послушать и посмотреть :D

Ну запишите тогда и меня, хотя кто его знает, что может случиться за полтора месяца :roll:

Девушки, все, кто записался, пожалуйста, скиньте в личку Ваши имена и телефоны. Недели за две до мероприятия буду названивать, напоминать :D

Список слушателей:
1. Karpica
2. Tina

29 сентября, в 18 часов, на базе конного центра "ПРОСТОР" (СПб) состоится мастер-класс Анны Макаревич (Москва) по NH.

В программе:
- практическая работа с лошадью (Виктория Леонидовна Романова, руководитель конного центра, любезно предоставляет нам пять лошадей из проката)
- для чего нужен веревочный недоуздок и как с ним работать,
- основы безопасности в NH,
- "Семь Игр",
- развитие доверия между лошадью и человеком,
- взаимодействие с лошадью, используя "язык тела",
- понимание психологии лошади,
- упражнения для самостоятельной работы

Всего будет набрано 2 группы - 10 человек в "практикующей" группе, которые будут работать непосредственно с лошадьми, и около 20 - в группу "наблюдающих", которые могут находиться в манеже во время занятий 1-й группы, и задать все возникшие вопросы после окончания мастер-класса Анне Макаревич.

Стоимость участия - 600 рублей в "практикующей" группе. 300 рублей - в группе "наблюдателей" (мы вынуждены немного поднять цены, просим прощения у тех, кто настроился на чуть меньшие суммы).

Желающие принять участие - пишите мне в личку. Предупреждаю, что с 12 по 19 число я в отъезде, так что если не отвечу кому-то сразу - не пугайтесь :wink:

ВНИМАНИЕ!

В "Практикующей" группе осталось ОДНО свободное место. Возможно, появятся свободные, если кто-то не сможет приехать. Обещаю держать в курсе.

В группу "Наблюдателей" - свободные места пока есть.

Если Вам нужен веревочный недоуздок, загляните сюда: viewtopic.php?f=3&t=49609
Рекомендую заказть для работы на мастер-классе.

Подробнее о NH - cайт Анны Макаревич http://filly.msk.ru/index.html

Последнее место в "Практической" группе занято Ириной Абрамовой.

Список "Практиков" :wink:

1. Ola-la
2. Varsa
3. equi
4. Tenshi
5. Zest
6. Амазонка-1
7. Амазонка-2
8. Татьяна-16
9. Аверона
10. Irdis

На данный момент "Практическая" группа заполнена. Возможно, кто-то не сможет быть, и тогда есть крошечный шанс попасть в эту группу. Кто заинтересован - пишите в личку, буду иметь в виду.

Список "Слушателей"
1. Kaprica
2. Tina
3. Алина (телефон кончается на 766)
4 и 5. Два человека от Оla-la
6-7-8. Команда из "Ковчега"
9. Dare
10. Мария Тихонова
11. julia-orchid "Простор"
12. Анна Алешина
13. Людмила (телефон заканчивается на 717)
14. Полина Поручикова "Простор"
15. Аня Киселева "Простор"
16. Lovinghorses

Уважаемые "Слушатели"! Присылайте, пожалуйста, и ваши телефоны тоже, мне необходимо знать точное количество тех, кто сможет присутствовать.

В группу наблюдателей ООН поступила еще 1 заявка (см. в "вконтакте")

"вконтакте" тоже есть эта тема? Ссылочку (название группы) напишите пожалуйста.

Светлана, и меня запишите в наблюдатели :)
Только вот не очень поняла, там наблюдатели будут присутствовать с 6 и до конца или разбиты на 2 группы, как практики? тогда по времени во сколько первые и вторые?

julia-orchid, добавила :)
Группа "Наблюдателей" может находиться в манеже с 6 вечера и до упора. Группа "Практиков" будет разбита на две части, так как лошадей пять. Таким образом "Наблюдатели" во всех подробностях увидят весь процесс, даже те, кто, например, опоздает к началу, ничего не пропустят.

Светик, только не в ту группу :roll: :lol:
Спасибо, я как раз буду тем опоздуном :)

Я как всегда опоздала в практиканты, поэтому возьмите пожалуйста куда-нибудь =)

Ой и меня не забудьте плииз, я ещё в начале сентября договаривалась)))
ща в личку кину координаты.

Сверху