Ищю конюшню около Бутово

Evgeniya написал(а):
Не подскажите а это и есть конюшня "Стрелы Ярилы" или это 2 разные? Заранее спасибо!
Это разные... "стрелы ЯрилЫ" это Южное БутоВо.. Честно говоря я там не была..а ВНИИОП это Северное Бутово...
Обращайтесь На "тЫ" )

Мы когда Шарлотту забирала, спросили про постой и нам сразу сказали, что постой 12000, а было это месяц назад, за месяца полтора до этого, приезжали смотреть на Шаньку и нам опять же сказали, что постой 12000.
Так что 12000 там давно держится уже.

Тире написал(а):
Мы когда Шарлотту забирала, спросили про постой и нам сразу сказали, что постой 12000, а было это месяц назад, за месяца полтора до этого, приезжали смотреть на Шаньку и нам опять же сказали, что постой 12000.
Так что 12000 там давно держится уже.

Ну ладно... значит повысили ... хотя дорогова-то конечно ... Хотя с Другой стороны НаРод там стоит, значит нравится и устраивает!

А ШаРлота у Вас чудо, я ей очень симпатизировала ) Красавица!Хорошо что БроШь есть... вся в маму, так же красива ) а если не секрет вы куда переехали? и по какой причине?

KiSёNoK написал(а):
Ну ладно... значит повысили ... хотя дорогова-то конечно ... Хотя с Другой стороны НаРод там стоит, значит нравится и устраивает!

А ШаРлотТа у Вас чудо, я ей очень симпатизировала ) Красавица!Хорошо что БроШь есть... вся в маму, так же красива ) а если не секрет вы куда переехали? и по какой причине?

Главное достоинство этой конюшни - это месторасположение и конечно же природа вокруг :)

На тему Шаньки, накатала в личку.

Тире написал(а):
Главное достоинство этой конюшни - это месторасположение и конечно же природа вокруг :)
Да.. усадьба у нас что надо ) и охрана Достойная... без пропуска фиг прорвешься в выходные ))))) Но ЗимОЙ соседство с Лыжниками просто убивает ...
Ладно вообщем конюшня в полне достойная,если конечно она не для спорта и спортивных лошадей! ИМХО

романтик написал(а):
Добрый день!
Кто знает , конюшня еще существует? Что-то нет никаких сведений.

ВНИИ природы, помоему, больше нет.

Стрелы Ярилы процветают, у них большая новая каменная конюшня и много места для частных лошадей. Но свои минусы тоже, конечно, есть.

Так же есть частная конюшня в деревне Язово - 10 минут пешком от конюшне Стрелы Ярилы.

Поподробней пишите в личку, если заинтересовались.

Сверху