Ищю конюшню около Бутово

от Донского на автобусах до остановки ул.Ратная д... Переходите трассу и по асфальтовой дорожке в поля леса. С этой дорожки никуда не сворачивайте. Идти минут 20 мимо шлагбаума. Потом увидите длинное кирпичное здание, идите вдоль него, а вот после него маленькое кирпичное - это и есть конюшня.

Насколько я могу судить (если ошибаюсь прошу меня поправить) ... любая маршрутка идущая в Бутово от Ясенево... выходить через 100 метров после съезда с МКАД. Дорога ведущая направо и есть нужная нам. По ощущениям идти минут 10 - машину приходится бросать перед центральным входом. Если поедете в выходные ... возможно придётся идти по тропинке через соколятник (рядом обычно стоит белая нива как ориентир) .
На машине от м.Ясенево - около 5-7 минут (без пробок). Пробка постоянно после 20 на внешней стороне и с 9 утра на въезде в Ясенево (внутренняя сторона).
Отвозили девочку от конюшни до станции лёгкого метро ... на машине 3-5 минут ... пешком возможно минут 15-20.

ЗЫ Траспортная досягаемость Мустанга получше ... Флер.

ЗЫЗЫ Плац после Ресмы несколько коротковат ... но если умеете работать ... проблем для вас это не составит

От метро 3 или 4 остановка (смотря из какого выхода выйти), но они короткие. Ратная ул д.16 - остановка напротив бензоколонки ТНК :wink:

КСК ВНИИприроды

Сколько вопросов накопилось за коротенький промежуток времени.

С дорогой вроде бы все разобрались - я постараясь резюмировать: от м. Ясенево 101, 202 или 710 автобусы до ост. Ул. Ратная д.16. (ехать имунт 15)
м. Бульвар Дм. Донского 213, 262 автобусы до ост. Ул. Ратная д.16. (ехать мин 5-7).

Цены: занятия на плацу 400р - час
выезд в поля 500р. - час

Обязательна предварительнаязапись 423 81 77

Народ, но все окна смотрим и полное отсутствие грунта видим, соответственно, все занятия в "упрощенном" режиме - ждем СНЕГА.

Даас... Вот вам открытый грунт. Снега еще долго ,по- видимому,ждать придеться. А по тому грунту,что есть, работать только лошадей калечить...

Дашутка написал(а):
что в полях так же хреново?

Были в полях в понидельник, уже тогда становилось мокро, скользко и противно. А сейчас дожди прошли. Мы второй день стоим, ждёмс с неба погоды. :(

Бродвейчик отлично себя чувствует... кушает да бегает....выгледит отлично!!! ну и у Валеры по другому не бывает....

А как поживает серая орловская кобыла Шарлотта, чем занимается?

И ещё не подскажите, есть свободные денники?

аааааа :oops: я там хорошо знаю Пафоса и Биоту :oops: ... ну теперь узнала Марта и Бродвея :oops: .... а остальные все новенькие...а на счёт постоя лучьше с Валерием Викторовичем разговаривать... он жаловался что места мало....

есть но я езжу тода вечером....
а насчёт того под кем она ходит у меня тоже информации нет...
да и думаю что мало кто мне об этом скажет....
единственное что могу сказать кобыла сытно кушает
и довольна жизнью

Ника привет! ПЕреехали к Валере!Очень довольны! Необычайная чистота какой не видели давно с момента отъезда!Бываю поутрам работаю Лелю и Шнему!Жду встречи!Привет от мамы!

Сверху