Re: Рыжая бестия! Опять в центре внимания
Весь день меня приследовало мокрое настроение. Хотелось плакать по любому поводу: что коллегу начальник отпустил пораньше, что премию у всего филиала урезали вполовину, что Леди стукнула в воскресение. По любому поводу. А вот на конюшне, вот это да. Подседлала Леди, вышли в большую леваду. Порысили. Ура, товарищи, Леди поворачивает от поднятия повода. Поделали переходы рысь-шаг. Остановки. Она не сопративляется, работает! Потом решили выйти на манеж, погулять шагом по лесу. Рядом никого, дверь в леваду закрыта, слезать неохото. Подошли в воротам.Неудачно. Поднимаю повод, отклоняюсь назад и шенкеля. Леди делает шаг, второй назад. Ура, получилось. К двери подошли бочком, правда кривовато, но дверь открыли не сходя на землю. Неужели. Мы молодцы? Нет. Леди, моя милая Леди, вот она молодец!!!! И чтобы поесть спокойно кленовых листиков, я вытащила железо у нее изо рта. И опять же не слезая с седла. Прошлись по нижнему манежу и домой. Все сделано без истерик, ругательства. Вот оно счастье!
И в завершении всего, я Леди завела в конюшню за подбородок, без уздечки и недоуздка! Счастье в квадрате!
И как обещала фотки мелкого в обновке: