Re: Рыжая бестия! Помогите советом по поводу раны!
Я так горжусь своей лошадью! И пусть меня Наташа ругает, но гордость прет из штанов.
Сегодня приперся опять к нам мужик непоймикто. Первый раз он приходил неделю назад, рассказывал байки как он служил на границе и 2,5 года общался с лошадьми. Что конь его от гибели спас. Ну вообщем слышали мы такие пьянные сказки. Стоял он смотрел на Леди. Я предупредила, чтобы не подходил близко, дама с характером. Дядька не послушился и решил схватить за недоуздок. Леди среагировала и чуть не цапнула его за руку. А сегодня этот балбес (извините), сказал, что и лошадей он объезжал и с характером у них были. Подошел в плотную к леваде. А тут овес, ребенок и хозяйка. Сам Бог велел защищать. Леди (я думала она вылезет из левады) кинулась, схватила за плечо, разорвала рубаху горе-мужику и как мне кажется оставила отпечаток на плече. Я ведь 10 раз предупреждала его, не подходите. Он не ожидал, напугался и вымолвил: "Она у вас бешенная!" Тут пришел черед мой. А в гневе я себя не контролирую. После порции "Да, сам ты бешенный! Я говорила! Не лезь" ( и еще не много нецензурщины), дядька ретировался. Думаю еще сыграла роль доза выпитого дядькой алкоголя. Животные не уважают этот запах. Теперь делаю объявление на все стороны левады "Осторожно, лошадь кусается!" А не фига лезть к чужим лошадям. Эх, обожаю Ледюху! :lol: