Re: Рыжая бестия!
Второй день ребенку гоняю на корде. Причем гоняется он сам и только галопчиком. И вообще не понимает,что с ним делают, вчера пытался за маму спрятаться. А седня у меня из рук вылетела корда, а мелкий попытался перепрыгнуть леваду, но не высоко поднял ноги, короче перекувыркнулся через огорождения и в мамину леваду жаловаться!!! Мне его сразу жалко стало. Укутала в мамину попону и в денник отвела. Леди подседлала и поехали прорысили на плацу. Потом пошли попугаться машин. Леди доходит по подъездной дороге до ворот, разворачивается и галопом рвет обратно. В конце дороги (почти около конюшни) останавливаю ее, разворачиваю и опять шагом идем "пугаться". А на плацу Леди все время искала сыночка и звала. Я первый раз за год слышу чтобы Леди ржала. Обычно это просто гугуканье. В конце концов после работы семья воссоединилась! И все успокоились. Оба получили порции моркови в разных денниках. Мелкий всю морковь из таза выбросил, пришлось нагибаться собирать. А этот бесенок, залез сзади на меня. Эх, и огреб он по самое не хочу!!!! Потрогала его достоинство и все что к нему прилагается. Нет ничего! Рано!