Re: Рыжая бестия!
Ань, наш тоже кусается как крокодил!!!!!
И у меня порой не хватает никакого терпения!!!! Сегодня у него был особенно кусачий день, я замучилась блоки ставить пока чистила, но укусов таки избежала. А один раз не удержалась и треснула ему по морде, но на самом деле это просто была защита, блок ставить было не удобно, вот и шлепнула, иначе была бы укушена! Но хватило этого ровно на 30 секунд!!!!!! Он отошел и подумал и вернулся совершенно с теми же намерениями!!!! Гаденыш блин какой то!!!!!!!!!!!!!
И я на самом деле не знаю как с этим бороться, и как отвадить его от этой привычки....... пока просто уворачиваюсь, а настанет день, когда не увернусь, и быть ему тогда битым наверно.... я боюсь что не смогу удержаться от эмоций.
А у него это как будто цель жизни - куснуть! Как заходишь в денник, первое что летит навстречу - это его челюсть! А голова у него как раз на уровне лица моего уже, и руками не так то просто от него отмахаться. И я просто боюсь что в какой то момент буду укушена либо за грудь (извиняюсь за подробности
но это страшно на самом деле, я знаю случай, жеребец укусил женщину так, грудь одну отняли) либо вообще за шею или за лицо :shock: Он башку задирает глаза пучит и кусается! Это ужасно!!!! Или голову опускает и за ноги норовит ухватить!
У меня сегодня просто эмоции прут, я с ним наобщалась, чудом не оказавшись укушеной! А мужа он таки куснул, хорошо что сейчас зима, и одежды много, ухватил за куртку за рукав, чуть не порвал! И так обрадовался! Ему понравилось! :twisted:
Злюсь я на Гаденыша сегодня :twisted: