Re: Рыжая бестия! И сынок Либерал.
День просто отличный! А все началось с оторванного бампера на моей красненькой. Ну да ладно, сделаем. После появлений у меня коней, я стала относиться к машине как к средству передвижения.
Потом на конюшне. Нет только я могу сесть сразу же на кобылу, которая почти 3 недели просто не бегала. У Леди и так галоп веселенький. Или просто карьер. Ну не может она тихонько бегать. А тут я еще. В галоп сорвалас с полудума. Стала петлять, как будто думала куда? куда же мне податся? И в конце с подпрыжкой влетела в кусты На выходе из манежа. А я на этом подпрыжке "тройным тулупом". Или еще как назвать этот оборот приземлилась всего в 5 см от торчащего из земли угольника. Я успела подумать пока летела, как тот братец кролик "....только не в ракитовый куст" Я реально смотрела на угольник и думала, только не туда, я ведь проткну себе бок или спину. Бог миловал. А еще я 5 минут просто стояла на четвереньках и не могла дыхнуть. Но потом отдышавшись, я все таки добилась легкого галопчика. Кобыла была оглажена и пошла отшагиваться. Еще сегодня делали ингаляции. Я думала будет ужас-ужас, там же мешок на морду надо одевать. Но коням так понравилось. И мелкому и Леди. Либи развлекал себя выкидыванием ног. Потом получил по лапам, начал мотать мордой с мешком на ней, изображая слона. ну вообщем удолось. Аааа, пытался лизать мешок изнутри. Леди тоже стояла, она закидывала мешок на перекладину и шевырялась губами в огненных опилках :shock:
А фотик спрятался в машине и не как не хотел выходить. Завтра пошелкаемяся.
А еще у Либи пока нас не было, кто-то зашил в попу пропелер. Огромный такой с поддувом.Он сегодня так носился. Ужасть. На лбу клок вырвал. К концу конюх меня спросил "Вы его купали?" Ага, купали!Мокрый был, хоть выжимай.