Re: Рыжая бестия! И сынок Либерал.
Хочется рвать и метать. Эта долбанная конюшня. Но лучше нет. В нашей хоть кормят.
Короче у нас опять беда. Вчера заметила у Либи на путе волосы примяты. Я подумала что залез в капроновую веревку и пожег вокруг ногу. Стала выяснять, никто ничего не знает. А сегодня присмотрелась ближе, встала на колени, потрогала, а это резинка. От воздушного шарика, что в рот берем когда надуваем. И она мало того натерла уже, но уже и как бы вростать стала. Вроде при постоянном раскрючковании, не замечала. И как она туда попала? Она слишком маленькая, чтобы Либи сам ее натянул. Короче выдернула ее. Забрызгыла зеленкой. Либи не жалуется, носиться как угорелый. Но к вечеру ногу раздуло. Жерек или из-за усталости, или все таки из-за ноги, но стал не веселым, печальным. Ногу не бережет, встает на нее полностью. Вот как бы хрень какая в рану не попала. Перед уездом обработала еще дегтем. Он хороший антисептик. Правда получила немного от Либкиной задней.
Вот меня терзает как могла попасть туда резинка? Или кто помог ей?
С другой стороны, как Леди могла позволить кому то подойти к леваде (если кто-то одевал)? Я в шоке.