Re: Истинная Леди. И сынок Либерал. Ё-моё!!!! 2 года!!
Пора выйти из тени и объявить: ДА, МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!!
Позвольте представить - ДОМИК МОИХ ЛОШАДЕЙ!
А как все начиналось.
Постойная конюшня меня уже не устраивала. И платить для меня большие деньги за это я не собиралась. Я стала ныть, что хорошо бы сделать конюшеньку. Стала расписывать все прелести. Родные крутили пальцам у виска. Но потом случился кризис в конюшне и это дало повод задуматься. Мы сели посчитали. И оказалось, что полностью выигрываем. Да, сначало надо будет вложиться. Но ведь земля же не обесценивается. Я звоню маме, объясняю ситуацию. Я вообще знала, что мама и Мишка меня всегда поддержут. Осталось уломать Сашку. И после подсчетов и он согласился. Мы стали искать землю. Запросы у нас были сумасшедшие. Нам нужно, чтобы была и накраю, но чтобы рядом жили. Нужно было, чтобы была рядом с городом, но цены кусались. Просмотрев много вариантов остановились на одном. Когда мы въехали в этот поселок, я всем сообщила, что я здесь остаюсь жить. Очень понравилось. Договорились о цене. Познакомились с соседями. И понеслось.
Начало стройки 29.04.2012 г.
Вот что мы купили:
Ааааа, забыла представить главных героев всего "безобразия"
Итак,
мой финансовый директор - моя мама
И откуда она доставала деньги? У нее наверное печатный станок :lol: В самые трудные моменты она тут как тут.
Моя тяговая сила:
Помощник тяговой силы и по совместительству помощник фин. директора
Спасибо вам, дорогие мои! За осуществление еще одной мечты!
А какое у нас название улицы!
Сначало мы поставили забор
Потом поставили фундамент. Уже появилось очертание домика.
Заказали сруб. Когда передавали задаток за сруб. Продавец, спросил: А не жалко такой хороший сруб и под конюшню. Мы в один голос с Сашкой ответили: Нет! Это же наши животинки. Мы в ответе за тех кого приручили. Продавец улыбнулся и сказал: Ну что я могу сказать, повезло вашим лошадям!
Приехали люди и нам сложили домик.
Мишка копал туалет
Я бурила
Сашка делал крышу
Мама покрывала мастикой венцы
Вид сверху на леваду и поле
Вот так потихоньку мы соорудили домик.
Потом поставили денники. Они у нас 3х3 Прям ровно. Ах, нет У Либи денник на 1 см больше. Все таки я ему урвала.
И вот сегодня у нас великий переезд.
Хочу отдельно сказать спасибо всем: Рустэму который срубил нам дом, Алексею, который его собрал, соседям, которые постоянно помогают нам. У нас просто замечательные соседи. Я и не думала что такие люди еще есть.
И еще, для строительства нужна поддержка. У меня она сильнейшая! Спасибо и моей крестной и бабушке и всем, всем, всем.
Все убежала на конюшню, ждать коневоз. Потом еще поподробнее напишу. Уж больно не терпелось!!!!!
А про бывшую конюшню скажу одной фразой знаменитого барда: " Я не люблю когда мне лезут в душу, особенно когда в нее плюют!" До встречи на новом месте!!!!!
Наташ, Жень, в следующем году достроим второй этаж (жилой) и милости просим!!!! Не отвертитесь!!!!!!