Re: Истинная Леди. И сынок Либерал. Домик моих лошадей!
Ой, Маш, нафоткаю еще брошу.
Вчера у нас произошло ЧП. Итак, по порядку.
Еду с работы в квартиру. Думаю, голова болит жутко, приеду, лягу полежать. Ничего делать не буду. Уже подъезжаю, уже вижу свой дом. Тут звонок из деревни.
Сашка: У нас ЧП.
Я: Что случилось?
- Лошади, сломали леваду и ушли!
- Куда?
- Не знаю. Стою на пригорке, смотрю в бинокль. Нигде не видно.
- Ж..па! Я еду.
Гоню в Смышляевку. Выписываю виражи под носом у гайцов.
Звонок.
- Их видели около гаражей.
- Блин, это же около трассы.
Представляю жуткие картины. И уже реву.
Сашка встречает меня на въезде в деревню. Перекинув пару слов разъезжаемся в разные стороны. Объехали мы всю деревню вдоль и поперек. Периодически встречаясь. Переспрашивали тысячу людей. Они только пожимают плечами. Ж..па!
Еду и думаю: Ну должно же у них хоть капельку мозгов остаться. Может к дому придут. Еду к дому. Потом поворачиваю направо от нашего дома объезжаю кладбище. Осматриваю поле. Ничего. Останавливаюсь. Встаю на порог машины. Смотрю опять на поле. Вижу д. Петя коз пасет. И как-то то пойдет ко мне на встречу, то остановится. Думаю мимо него они точно пробегали. Иду к ниму. Он мне кричит: Лошадей ищешь? Я : Да! Он: Да вон они пасутся! И как в басне - ....в зобу дыхание сперло! Бегу к машине. Д. Петя кричит: Ты куда? - Я за недоуздком! Хватаю недоуздок и иду по тропинке. Про себя ругаюсь последними словами и вознашу благодарность Флору и Лавру. Подхожу ближе. Жруть видишь ли! Леди, ах ты рыжая гадина! Подняла голову и смортит. Либи! Сыночка идет. Подошел, одела недоуздок. Подъехал Сашка. Я взяла у него корду. И вот вопрос: Поле, две лошади, две машины. Как идти? Я закрываю машину и веду Либи. Леди пригарцовывая бегает вокруг нас. Ах, ты рыжая дрянь, боишься одна оставаться? Сашка прикрывает тылы сзади на своей машине. Вот так и дошли до дома. Либка молодец! Шел никуда не рвался. Я даже знаю кто устроил этот побег. Это хитрая рыжая стервь. До чего же хитрая и умная.
Пришли осмотрели на предмет клещей. О, Боже! Их просто море. Поснимали, пообмазали. Вот думаю как там на счет пироплазмоса. Предупрежу Таню, чтобы была на готове в случае чего. Вот такие приключения. Зато кони выучили новую команду: "В УГОЛ! БЛИН!" :lol:
А еще, я научила Либи парковаться. Я стою на ведре. Он подходит. Я маню его зад. И он боком подходит. Прям предлагает присесть. Я не удержалась. Повисела на нем, потом забросила ногу. Стоит! Вот ведь лошадь настроения! :wink: