Re: Истинная Леди. И сынок Либерал.
Оль, спасибо!
В субботу у меня было шило в.... в одно месте. Я проводила Сашку в город, а сама прошла мучать Либку. Сначало его отгоняла. У Либи проснулись рысачьи крови. Машет, а в галоп не идет. Но зато когда все таки сорвался, то было столько козлов и подпрыжек..... Потом погнулись. Вспомнили все что умеем. Потом я принесла уздечку напялила, подвела к забору и села. Попыталась выслать его в шаг. Но получилось как-то "раком". То есть Либи шел только задом наперед. Мог сделать еще подобие спина. Относительно быстро получалась. Потом я его успокоили. Попробовала еще раз приложить шенкель. Сделали шаг, получили вкусняк и я отстала от мелкого.
А вчера я уже вечером собралась ехать домой, как вдруг телефон сообщил мне, что меня хочет слышать Татьяна (наш ветеренар). Спрашивает : "Что делаешь? Приезжай ко мне, тортик стынет!"
"Ништяк! Еду". Встретились у нее на конюшне. Боже, что она делает со своими лошадьми. Они такие кругленькие, гладенькие. Прям ам! Но увидев его, я открыла рот. Тяжик. Это не конь - машина.... Шея просто не объятная. И это в 3 года!!!!!! Увидев мои глаза, Таня говорит иди посиди. Взабравшись на чудо-зверя, глаза мои еще больше расширились. Диван отдыхает. Теперь - хочу!!!!!! Я всегда тяготела к тяжам, но после этого, мое хочу утроилось. Нет. Удесятерилось. Богатырский конь!!!!! А еще увидела кобылку которая передана девочке по договору Эквихелпа (бывшая Битцевская конкуристка). Приехала к Тане на реабилитацию.
Потом мы пили чай с тортиком! Смеялись и сплетничали. Боже, как давно я так не сидела!!!!! Разъехались уже ближе к полуночи. Ехала по ночной трассе. Как же она успокаивает. Приехала домой в город на позитиве! В душ и спать! Надо чаще встречаться! В следующие выходные Таня приедет к нам пробовать вестерн седло.