Истинная Леди. И сынок Либерал. Чара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Истинная Леди. И сынок Либерал. Нам 3!

Аня & Миша написал(а):
Спасибо, Оль!
А я сегодня отрабатываю крайний день и в ОТПУСК!!!!! В деревню! на лоно природы! Буду любоваться закатами! Ходить по траве босиком! Сидеть у коников в денниках!

Счастлиииивая!!!!!
609061521.gif

Re: Истинная Леди. И сынок Либерал. Деревня встречай!

Я тоже мечтаю немного разгрести работу.... просто на конюшне одной побыть, да у Армани в денничке посидеть, поглядеть как коня там свое время проводит...хотя зная его любопытную натуру, больше чем уверена, что начнет ко мне приставать...ему ж неймется, когда кто-то рядом..он стоять спокойно никак не может....сразу начнет коситься, трогать губами, нюхать)))

О, да! Они все такие! Я однажды у кобылы ночью в деннике сидела. А она надо мной как над Либкой (когда он родился) стояла! Бдила! :lol:

Вообщем я вернулась на работу! И буду заходить на сайт пока с рабочего. Новостей много. Главные - я окончательно перебралась в деревенский домик и у нас появилась маленькая козюлька по имени Варька. И теперь я понимаю что значит Чк- ушные крови. По сравнению с моими - это веретено! Даже сена ей не надо лишь бы везде лезть и любопытничать!

Аня & Миша написал(а):
Вообщем я вернулась на работу! И буду заходить на сайт пока с рабочего. Новостей много. Главные - я окончательно перебралась в деревенский домик и у нас появилась маленькая козюлька по имени Варька. И теперь я понимаю что значит Чк- ушные крови. По сравнению с моими - это веретено! Даже сена ей не надо лишь бы везде лезть и любопытничать!

Вау, ты снова в наших рядах! А фото новой козюли Вареньки?

козюлька по имени Варька. И теперь я понимаю что значит Чк- ушные крови

Анько, ты лошадь купила или козу с чкушными кровями? :shock:

Поздравляю с приобретение нового питомца.
ЮНИ написал(а):
Анько, ты лошадь купила или козу с чкушными кровями? :shock:
Присоединяюсь к вопросу :) , думаю, что жеребенок.

Астра написал(а):
Какой Либка красииивый...
Лен, спасибо! Скоро в живую увидешь. :D

ЮНИ написал(а):
Анько, ты лошадь купила или козу с чкушными кровями?

Бьяно написал(а):
Присоединяюсь к вопросу , думаю, что жеребенок.

Да, Оль, эта кобылка! :D

Нет, девочки, не купила. Взяла на постой. Мы с ее хозяйкой знакомы. На прошлом постое кобылку мучали. Теперь ей раздолье.

Кстати, Лен, ты эту кобылку знаешь! :wink:

Вчера попробовала выпинуть Вареника к остальным в леваду. Не смотря что там жЭрЭбец. Вели они себя очень даже прилично. Либка подошел, понюхал и пошел всасывать сено. Ну ладно. Пусть гуляют. Пошла я готовить пожевать для себя. Через некоторое время слышу Варенька орет дурниной. Не спроста! Выхожу. Кобыла мечется по леваде, пролет сломан. Леди жрет сено. Вот мамаша ёпрст. Чужая девка и то переживает. Да-да, Либи свалил. Правда не далеко. Взяла сухарей, яблоки, чомбур. Немного подумала стоит ли заводить кобыл....Решила, что если бы хотели сбежать, уже были бы на воле. А Леди все также жевала. Пошла ловить сорванца. Встретила соседа - козлятника, посетовала, что жЭрЭбцу даже деффки не нужны. Дошла до Либки подманила яблоком, прицепила на чомбур и побрели домой. Варя все еще металась, но не выходила. Как же выдешь, там внизу палочка лежит, значит НИЗЯ! Умничка, малышка. Так как время уже было позднее, завела всех в денички и оставила подремать перед ужином. Вареник - мое спасение!!!!

Re: Истинная Леди. И сынок Либерал. Вареник - мое спасение!

Ань Либка у тебя и Серебряный у меня два сапога пара.А Леди прототип Бьянки :) Варечка умница, все таки породистые лошади, за годы селекции просто созданы под человека и для человека, нет у них этой хитрожопости , как у аборигенов и бепешек :)
Но мне аборигены нравятся своим умом и фантазией.
Ань побалуй фото Варечки.

Ай да Варька, молодчина! :)

А Либи, по-моему, ещё не в курсе про то, что он - жЭрЭбец. :lol:

Ань, а последние новости с фронта? Фотками не побалуешь? Совсем дневничок упал(с). Еле откопала :mrgreen:

Да какие новости. Два дня дожди. В леваде можно делать заплывы. Фотки пока не могу, сижу на планшете. Детки в "ажуре" сидят на яблоках и марковке. Спасибо жителям Смышляевки. И маме за сухари. Ааааа, есть новость. тут у меня мама попробовала себя в роли конюха. Понравилось. На вопрос как дела, говорит Они меня любят....., когда я их кормлю. :lol: Приезжала Таня (наш вет), поболтали за жизнь. Ох, как же я люблю с ней так поболтать.!!!!!
А вообще я наслаждаюсь одиночеством, тишиной. Рядом зверики. За стеной сопят коники, в ногах спят коты! Ляпота!!!!!

Аня & Миша написал(а):
Да какие новости. Два дня дожди. В леваде можно делать заплывы. Фотки пока не могу, сижу на планшете. Детки в "ажуре" сидят на яблоках и марковке. Спасибо жителям Смышляевки. И маме за сухари. Ааааа, есть новость. тут у меня мама попробовала себя в роли конюха. Понравилось. На вопрос как дела, говорит Они меня любят....., когда я их кормлю. :lol: Приезжала Таня (наш вет), поболтали за жизнь. Ох, как же я люблю с ней так поболтать.!!!!!
А вообще я наслаждаюсь одиночеством, тишиной. Рядом зверики. За стеной сопят коники, в ногах спят коты! Ляпота!!!!!

Поддерживаю! Мама у тебя молодец.....моя тоже понемногу привыкает к мысли, что Армани - член семьи :mrgreen: ....а вообще отсутствие каких-либо новостей, тоже хорошая новость, все идет своим чередом....главное чтобы в душе было спокойствие и умиротворение.

Аня & Миша написал(а):
Здоро и правда ляпота.

В который раз убеждаюсь, что конники отчаянные люди! За своих животинок глотки перегрызут, так и за чужих вступятся. У меня как то остро встала проблема с овсом. В месте где я всегда покупаю, вдруг его временно не стала. На троих остался один гарец. Я в панике, не знаю кому звонить. И вспомнила про конюшню у нас в деревне. Конюшня главы администрации нашего района. Звоню с последней надеждой начкону. С уверенностью что она меня пошлет. Чего ради она будет давать корма человеку которого видела один раз и то максимум пол часа. Звоню: "Леееен, помоги!" А она: "Нет проблем! Конечно приезжай!" Я немного шокирована. Конники - это весч!!!!! Хотя какашки тоже попадаются! :lol:

Дык это ж и нормально: сегодня ты меня выручил, завтра я тебя выручу, на том мир и стоит - и умные люди это понимают. :)
"Делиться надо! - сказала амёба. - Не то вымрем!".(с) :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху