Уступка шенкелю - это же не модно. Модно - бай-сайд.
Сегодня попробуем снять.
О, про наши болезни. Позавчера мне садовница из дома, где кашляющий мальчик, сказала следующее: "Да, он кашляет, но его же лечат".
Мне честно пофиК, что его лечат, главное, что он болел и его пустили к другим детям и теперь МЫ ЛЕЧИМ. Мы ни разу не кашлянули с приезда из Египта. Вчера мне велено передать, что "Дети абсолютно здоровы, а это мы подцепили инфекцию где-то еще". Что и следовало ожидать. Ответственности ноль.
Теперь вся улица сидит по домам, эти дети гуляют одни.
Нам осталось три недели отдыхать, а потом начинается школа, мать ее. Им в школу не идти, работу не работать, в 5.30 не вставать. Уважения ноль.
Мне прошлый учебный год дался не просто тяжело, а колоссально тяжело! Мне пришлось ездить дважды в день в Москву. Утром - отвезти, после обеда забрать. А между этими поездками убрать конюшню и отработать лошадей, коих у меня в работе было 4! Я сейчас ловлю каждый денечек, каждый часик, каждую минутку, когда могу никуда не ехать, всю себя отдать детям, лошадям, помидорчикам-огурчикам, солнышку и т.д.. Разумеется меня сильно нервирует, что дети заболели. Потому что через три недели начнется новый марафон.