Разве ЭТО масштаб? Честно? Мне тут фыркают, что они за раз 25 компотов закрывали, а я за раз 4-6-8
предельный максимум был однажды - 10. Ага, говорю, а ничего, что у меня кастрюль большой один-единственный))) а плита электрическая с одной большой конфоркой, остальные средние и маленькая. Родственнички все равно считают, что я "сижу дома и ничего не делаю"
, или в лучшем случае "кручу коням хвосты". Так что это фигня))) Меня прошлой зимой все эти заготовки банально спасли! Ну нет времени стоять у плиты и готовить. Да мало того, еще не надо в магазин ходить, только минимум - молочка и реже мясо, и то, потому что оно в морозильнике припасено на все случаи жизни))) Так что сейчас усиленно кручу банки, зимой буду меньше париться))) Скоро школа + "ад" на дорогах.
Спасибо тебе, Тотошенька, за огромный вклад в популяризацию выездки. До тебя выездка умирала! Были разговоры об исключении выездки из олимпийских видов конного спорта. Трибуны пустовали, ибо смотреть на тилипающиеся дрючки в гробовой тишине никому не интересно. И тут пришел ты! Взорвал моск. Обрушил все устои. Задал планку. Именно с тебя началась ДРУГАЯ выездка! Выездка, которая собирает стадионы!
Ушел на пенсию, безусловно, не так, как достоин. Он был достоин олимпийского золота, но увы, судьба сложилась иначе. Но, тем не менеее, Тотилас сыграл свою роль и сыграл так, как Валегро бы не сыграл. Кто бы что ни говорил))))