ritutik
Pro
У нас какой то апокалипсис - туча висит прям над крышей дома и из нее льет какая то тропическая жуть. На этом фоне я могу только принимать положение лежа, иногда сидя. А надо идти работать. Кроме лошадей сегодня у меня по плану обход)) Сижу считаю и одновременно смотрю "Голос". Наверно не стоит даже говорить, что я о нем вчера забыла Вечером приезжала Таня Пион.
Таня, ты опять забыла Юркину кепку!
Не ожидала, что будет такой слабый состав наставников. Басту вижу вообще впервые, симпатичный кстати, спокойный и воспитанный. Полина Гагарина по сути сама начинающая певичка. Лепса вообще не перевариваю. Не потому, что плохой певец, а как человек Г. Свою внутренность он прям хорошо и показал на первом же выпуске. Противный. Кто его выберет обплюется.
Парнишку первого зачморили, ну гады))))
Серенький прикольный такой! Работоспособный видимо, старательный.
Демагог кстати был победителем на испытаниях в к/з Доватора в 2005 году по двигательным качествам (10,33), вторым по прыжковым (9,50) и победителем по спортивным качествам (9,92). На испытаниях в том же году во ВНИИКе он практически повторил свой результат по двигательным (10,0) и вторым остался в шпринте (9,33).
Таня, ты опять забыла Юркину кепку!
Не ожидала, что будет такой слабый состав наставников. Басту вижу вообще впервые, симпатичный кстати, спокойный и воспитанный. Полина Гагарина по сути сама начинающая певичка. Лепса вообще не перевариваю. Не потому, что плохой певец, а как человек Г. Свою внутренность он прям хорошо и показал на первом же выпуске. Противный. Кто его выберет обплюется.
Парнишку первого зачморили, ну гады))))
Спасибо!это тебе в копилку "кашлаток беспородных".
Два белорусских тракена- следом за ним, опередив множество "иностранцев".
Серенький прикольный такой! Работоспособный видимо, старательный.
Демагог кстати был победителем на испытаниях в к/з Доватора в 2005 году по двигательным качествам (10,33), вторым по прыжковым (9,50) и победителем по спортивным качествам (9,92). На испытаниях в том же году во ВНИИКе он практически повторил свой результат по двигательным (10,0) и вторым остался в шпринте (9,33).