Расщепление очень большое, так что это как пальцем в небо, и по типу, и по росту, и по качеству движений. Конечно работать с ним очень сложно. Но им покрыли много кобыл - и выбор, как мы видим, все же есть. Достаточно много очень интересных потомков - Тото Джуниор не один ведь, еще Толегро, Говернер и др.Я могу понять, что Тотилас, наверное, сложный в подборе пары, раз он дитя гетерозиса. Но если селекционер - человек опытный, то, наверняка, будут все шансы на успех?
Тогда трактор. Чтобы потом трактором заработать на седло.Трактор будет приносить деньги, седло - удовольствие
С тракторами в новой Москве глобальная засада - их практически нет.
Хочу трактор. Не знаю чего хочу больше - седло или трактор. По цене одинаково Трактор будет приносить деньги, седло - удовольствие
Снимать лошадей сегодня бесполезно - света нет, все мрачно-серо, бе
Да. Не хочу тратить силы, время и деньги на выращивание жеребят, которые мне не нужны. Сейчас буду крыть, уже все решено и согласовано)))) У нее такой чудесный характер - тащусь. Само обаяние и миролюбие.Рит, я не помню спрашивала ли, а она холостая приехала?
Во, я тоже так думала)))))Чета думаю, что не сложная наука - с трактором управляться))))