деточка.. а что я ВАМ должна предложить? отдать мою здоровую кобылу за три копейки в матки или оплатить случку с немецким жеребцом?)))
и почему я должна помогать заводчикам?))) да еще и материально???))
неспешно_продам, вы утомили, честное слово))) Вам надо кого то продать?? Мы не купим) Нам от вас ничего не нужно. Все, что нужно лично мне, я добываю самостоятельно и без афиширования. И обычно сюда пишу только результат, а не мечтания и пр.))))
Это первое. Второе, - впредь, прежде, чем обвинять в чем-либо, добавляйте цитату, ок? Иначе это уже не искажение фактов, а вранье. Первый раз простительно, так как считаю, что любой человек может не верно истолковать написанное. Второй и более - это уже намеренное вранье. я не просила цитату, где якобы я пишу, что мне размяться не дали))) то цитату, где я именно удивляюсь может поищите?))
Только почему то автора данного дневника удивляется и расстраивается что спортсмены выбирают лошадей импортной сеелкции.
Если вы не понимаете сарказм и легкую иронию, то вам очень тяжело читать мою писанину. я всего лишь констатирую факты. Никакого удивления быть в принципе не может.
Вероятно вам удивительно это читать?))))
На этом все.
Полинка! Спокойно)))) Пущай пишут, только не искажают и не врут. Вон за два дня 8 тысяч просмотров, а за месяц с лишним больше 100 тыс!))) Такого еще не было. Меня абсолютно не трогают подобные выпады. Потому что в первую очередь они от непонимания и последующей злости: как так - покрыла выбраковку своим уродом, как растила не понятно - получила красную ленту))) разорвала все шаблоны
Я очень ценю своих лошадей
Вороной, кстати, от сына Ритиной Оковки.
Спасибо за фото! Супер!
И с Оковкой еще повожусь)
потому что лучше я повожусь с проверенной классной кобылой, которая уже доказала свою ценность, чем буду апробировать молодую здоровую, еще не понятно что дающую.
Ох, разворошили мы....
Но! Считаю, что лучше так, чем терять своих лошадей.
Вот Анна Дорофеева выложила предложения по корректировке системы испытаний лошадей. Из первых рук как говорится
Я подумаю и напишу комментарии, потому что у меня тоже были такие же вопросы - КАК оценивать
потенциал. У нас нет такого опыта, и, если движения еще более менее мы можем оценивать, и стиль прыжка, то потенциал увы. Но надо менять и надо учиться.