Вчера все ржали в три голоса это предложение поступило мне, как обладателю табуна рыжих кобыл, из которых две с проточинами и оказалось не так просто найти еще таких же.кобыла рыжая,неважно какой породы ,но верховая с лысиной или проточиной на голове
Да! Да-да-да. Очень красивые и гонять их такая красота. Поддерживаю.Белых, с хохолками и хвостами как у павлинов.
Рита, очень сочувствую . Но могу успокоить - нутрии семейные животные, они далеко не убегают. Могут потеряться в процессе побега, правда, но всегда постараются вернуться в свой дом. У нас так удрал Онуфрий - искали до слез, нету. Ночью вышли снова искать - сидит у теплицы с внешней стороны и смотрит на свою семью внутри, через стекло. А они на него. Свидание в тюрьме прямо. Сам дался на руки, чтобы его отнесли внутрь. Но искали мы его 5 часов, перерыли все. Марфуша самая умная и инициативная, она явный нутрячий лидер.Дверь нараспашку... нутряков нет! бежали. Одна сидит на перегородке денника(!!!), двух нет вообще.
Не верю, что 24 матки со шлейфом (это порядка 80 голов, а в полукровном заводстве и более) можно обслуживать силами одной семьи.Слава богу не дефицит
Все же коннозаводство в идеале семейный бизнес. Один не утянет такую лямку, нанимать рабсилу - кормить чужих.
Когда холодно, они наверно из теплого помещения ни ногой. Заметила, что когда хотя бы -1, они сидят кучкой распушившись. При +1 они становятся очень активны. Холод им явно некомфортен.Рита, очень сочувствую . Но могу успокоить - нутрии семейные животные, они далеко не убегают. Могут потеряться в процессе побеони но всегда постараются вернуться в свой дом. У нас так удрал Онуфрий - искали до слез, нету. Ночью вышли снова искать - сидит у теплицы с внешней стороны и смотрит на свою семью внутри, через стекло. А они на него. Свидание в тюрьме прямо. Сам дался на руки, чтобы его отнесли внутрь. Но искали мы его 5 часов, перерыли все. Марфуша самая умная и инициативная, она явный нутрячий лидер.