Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
а где там искать такое "дальние" анонсы? ( я к стыду своему, вообще там не умею ничего искать... только результаты, которые на главной страничке, фотки и конный рынок мне поддались...)
Вот тут вводи месяц "сентября", регион "Москва и МО" и нажимай выбрать.
http://www.equestrian.ru/events/

По-моему только фотки, и выводки, и круглого стола. У меня там моск кипел)))) представляю какие фотки будут :D:D
У меня вообще три последних дня моск кипел. Вообще все надо перекраивать и столько выяснилось запущенного ... просто нет слов. Все гораздо хуже, чем на виду. И самое плохое, что одним все равно, а других все устраивает. А еще хуже то, что заниматься этим банально некому! Вот мы опять собрались, подумали и нет ни одного кандидата, кто был бы независим и не обременен поголовьем.

Последнее редактирование:
В сентябре планируется шоу молодых лошадей. По крайней мере на equestrian оно есть.
Опять повезут преимущественно жеребцов. Всех вести дорого, а между кобылами и жеребцами хозяйства делают выбор в пользу жеребцов. Неоднократно слышала, что в кобыле главное, что б добрая была, а все остальное делает жеребец...

Неоднократно слышала, что в кобыле главное, что б добрая была, а все остальное делает жеребец...
Глупость несусветная))) Приблизительного того же плана, что "нельзя отбраковывать не прошедших испытания лошадей, они же несут уникальный генотип, который рано или поздно выстрелит". Вот 20 лет ждут когда выстрелит.

Кобылячью выводку надо делать отдельно. И тракененскую выводку отдельно и приглашать немцев-тракеноводов. Их, кстати, приглашали, но они слишком долго думали стоит ехать или не стоит, а когда ответили положительно, то уже поздно было((((

Так поговорка же есть, что кобыла как сосуд, вы что, хотите поспорить с мудростью веков? :D

Пока я на телефоне "соображала" уже ответили.)
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо большое за ваш дневник.

Присоединяйтесь)))

Смотрела трансляцию большого приза из Максимы: Инесса на Иксе 82,240%, разброс оценок 78,9-85,7... три оценки 82%
Это же невероятно круто!!!!!!!!!!!!!!!

Какая девочка сейчас пела в Голосе......... оооооооооооооо. одна из моих любимых песен Лары Фабиан. Фантастика какая то!o_Oo_Oo_O

Последнее редактирование:
К вопросу наследования детьми бизнеса родителей и вообще к вопросу хотения детей учиться чему-то и работать с интересом - пара видео о выборе профессии в конной сфере. Разведение, тренинг или уход - везде четко сказано о том, что работа эта "и опасна и трудна", но как у молодых горят глаза! Вот чтоб уже в 17-20 лет воспитывались такие специалисты на смену старшим - тогда и будет все налаживаться :)

Три минуты музыки.
Вчера после Голоса решила послушать Лару Фабиан, оригинал песни, исполненной Евой Т., и открылась запись с концерта, первого после гибели Грегори Лемаршаля.
Ставлю его хит с переводом

Еще музыки и спорта. Фантастика конечно! Бесподобная музыка, прям такая, какая должна представлять нашу страну - парад Победы черт возьми! ))) военные песни. Мне кажется, что это очень классно.

Посмотрела КЮР. Понравилось, но .. по моему в музыку надо было еще чего то впихнуть. очень однообразно ... Начало и конец очень классно! но середина.. у меня к середине создалось впечатление заевшей пластинки...

Нет, все нормально. Просто ненавязчиво. Несколько мелодий под разные аллюры и элементы, но в целом связано. Там надо отточить все исполнение до идеала под эту музыку.

Так как я полный профан в выездке, и не оч понимаю качественно или не качественно выполнен элемент, могу сказать точно это было восхитительно и картинка и музыка!!!)))

Никто не хочет прочитать зоотехническую статью свежим взглядом на предмет правильности изложенной информации?
24 страницы мелким шрифтом без картинок, но с таблицами)))

Сверху