Re: Истории моих лошадей: фото Аракса и Плаши 140 стр
я уже прошла весь этот путь с Гранитом - от самого-самого начала до Кубков и Чемпионатов России. эта лошадь класснее Гранита по всем показателям. и я очень надеюсь, что судьба сложится так, что бы весь максимум на который он способен, мы смогли раскрыть. и, заметьте, я его никому не навязываю, не говорю, что именно он неприменно станет лучшим где то, мне просто интересно работать с лошадьми, начиная от подборов жеребцов и кобыл, случки, выжеребки, и заканчивая показом своего труда на испытаниях. дальше разумеется - спорт (но уже не я).
спасибо, ovk, если слова, сказанные вами искренние.
Гранит уже вошел в историю, не просто как тракененская лошадь, а как спортивная, и как племенная, его упоминают в своих статьях специалисты, в последней Гиппомании Камзолов в своей статье про Пилигрима посвятил Граниту целый абзац с весьма лестными формулировками, в предпоследнем "Золотом мустанге" была даже его фотка в статье Горской, что мне очень приятно. ведь, если вспомнить то, что было с нами 12-13 лет назад, просто страшно становится.
о его сыне тоже обсуждений много. в инете если поковыряться, его упоминают самые разные люди. значит, есть о чем поговорить. была б серая мышка, ни кто б не вспомнил даже.... 8)