Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с пополнением!!! У Плаши это первый черненький жеребенок? Она наверное тоже черненьких любит больше чем рыженьких.:):):) Тьфу тьфу на него пусть радует хозяйку!

Поздравляю с воронам чудом))) И да загадывать ни когда нельзя, мы вот, очень ждали жеребенка от кобыл, переживали за нее, а в итоге надо было переживать за другую мамочку. Кобыла родила сама жеребенка с двумя загнутыми ногами, САМА за 30 минут родила Вика сказала, что нам очень повезло могли и двух потерять, к сожалению это было неправильное формирование жеребенка, жеребенок пал((((. Одно однозначно роды у кобылы это ужас никогда не знаешь, где соломку подстелить.

Вот это новость! Вот это сюжет! Вот это хеппи энд! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! Класс (тьфу 30 раз)! Рит, на внесение в базу добро даешь? Я так понимаю, он 4 числа родился? Поправь, если я не права. Еще раз с прибавлением, да еще с вороным!

Вноси, я ж не умею.
Да, 4-го давай считать, там один час до 4-го оставался примерно.

Рита, эмоции и слова зашкаливают! Какое счастье что всё хорошо!
Поздравляю вас всех!
Ну и -5 кг тоже неплохо в итоге ))

Вылезу из молчаливых ПЧ и почитателей вороных;)- Рита, примите и мои искренние поздравления с маленьким красотуном! Слава Богу все закончилось хорошо! (пысы: тоже терпеть не могу когда выпытывают любые, в том числе, и "человеческие" планы "а хто, а когда, а с кем и тд), хочется обругать или треснуть...:mad: и сто раз убедилась: скажешь слово в пространство и трындец... или сорвется все, или пройдет с приложением максимума усилий и потраченных нервов :oops:)

сЫночки)))
h-16532.jpg

Черные уши соизмеримы с длиной черных же ног...:)
Очень мне ушастики нравятся! Они бывают добрые и прыгучие!:rolleyes:

Так он его внук) Внук Гранита и внук Аракса.
Кстати, это тоже жеребенок, рожденный от лошадей, рожденных уже у меня.
h-16534.jpg

Сверху