Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Ромика спалила, неожиданно! Поздравляю с дебютом! Остальные пусть ещё помучаются :p

Спасибо!)))

Наснимала я сегодня видосов. Качество - мрак, на ютубе просто ужас. Зря я наверно ее нашла:D, надо новую все равно покупать.

Боже... Оковке бы молодость, да тренинг адекватный и мудрый. Даже боюсь представить что могло бы получиться.
Желаю вам что бы все сбылось относительно нее, в самых лучших вариантах.

ТТТ много-много раз на кобылу.

Этим уже прям не удивишь(((
А вот есть вариант русской селекции,да простит меня Рита
spacer.gif

https://www.facebook.com/permalink....id=100011296476680&comment_id=220453191674562

h-10581.jpg
h-10580.jpg
h-10579.jpg
Одновременно))) Кста ,Риткин, у мне есть тебе"попользовать"))).Собрание журнала"Коневодство и конный спорт",запечатанные за каждый год в книжки 1976,77,78,79)))Но меняю на свою кормушку)))
Ща полистала и как там актуально что и сейчас.Лежат лежат на полке.Ритка им хоть применение найдет))) Полезное думаю

Последнее редактирование:
Читаю молча.Стесняюсь спросить: у меня есть полные и неполные комплекты журналов "Коневодство и Конный спорт" 1980-1993 годы. Кое-какие без обложек. Это может быть кому-нибудь интересно? Безвозмездно - т.е. даром (с).Если интересно, перепишу какие полные-неполные.
А Георгия Тимофеевича Рогалева очень хорошо помню по ШВЕ. Строгий. Подтянутый. С хорошей осанкой и выправкой.
С бородкой эспаньолкой.

Я после ritutik в очередь на журналы. Если будет что-то ненужное, то дайте знать, пожалуйста, что осталось.

У меня какие то номера есть из этого периода. Разберусь, тогда могу передать с кем-нибудь, кто поедет в Беларусь.

Дарик утром отчалил на вольные хлеба))) уезжать не хотел, хренакнул карабин уже загруженным в коневоз. Он доверяет человеку, зашел с первого раза, но понял что-то тут не так и вышел.... Дубль два аналонично, потом он сказал ,что хорошо бы и домой вернуться... Бороться не стала, уколола веттранквил, но и тут Дарик сказал, что он за ворота ни-ни, хоть убейте его. Эх, кофта на голову, занесли. Пока, Дарик!!))))

Вчерашние видосы вечерком выложу.

Хорошо, что есть к журналам интерес. Много лет перекладываю с места на место, выкинуть - кощунство. Сама давно отошла от конных кругов. Теперь - самое непонятное (для меня) как все это передать. Я с Маргаритой на разных концах географии в Москве. Я на Севере (Речной вокзал). Если у Маргариты кто-то из коней стоит на Планерной, могу передать туда (нужны контакты). Могу подвезти в Сокольники, если Маргарита запланирует там быть на каком-нибудь мероприятии. У родственников дача в районе Троицка.
Я - Татьяна.

Татьяна, 10-года июня я буду на дмитровке. Давайте ориентироваться на это число.

Хорошо, а где конкретно и в какое время? Я не капризничаю, у меня дома лежачий инвалид, мне все заранее рассчитать надо.

Ближе к делу будет понятен расклад того дня, в принципе я могу подьехать на Дыбенко или в эту сторону. Скорее всего рано утром, прям совсем рано, или вечером.

Сверху