Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Вот это 100%!!!

Вообще надо избавляться от всего, что приносит расстройство и портит нервы. Вот думаю - нужен шок-контент или все само должно произойти и делать ничего не надо… ?😅

Если что - про шок-контент это другое 👌

А пока про Марика:
Увидела его в продаже - Марио от Макроя и Ракель. Ему полных 3,5 года, он чуть младше Констанции. Его у меня купили в возрасте примерно 2-х месяцев и увезли с мамой на выращивание, поля, мюсли, индивидуальный уход... Вот я так и знала, что ничего супер-выдающегося из этого не получится. Но это ладно, люди вольны делать что хотят, это их решения - хотят сами, пусть делают сами. Но я честно говоря несколько разочарована в Макрое как производителе. Простоватые дети от него🤷‍♀️. Возможно они поздние и проявят себя именно работоспособностью (Зоник то тоже не красавец, а квпн вообще странно растут). Посмотрим как будет дальше, потому что под мамой Марик выглядел и двигался божественно и те заводчики, кто видел и приезжал смотреть как на первых детей Макроя, прочили ему будущее производителя. Но конечно если этого коня купят под профессионального выездкового берейтора, кто сделает ему базу.
View: https://youtu.be/hwG5X_wDJgg?si=Jl-lu4bcmesnAv6k

IMG_4704.jpeg

IMG_4706.jpeg

IMG_4707.jpeg

IMG_4708.jpeg

IMG_4709.jpeg

IMG_4710.jpeg

IMG_4712.jpeg

Сверху