Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Вот уж не знаю))))

Коля вчера забыл в школе не только уличную обувь и пришел в сменке, но и пиджак, рубашку и брюки!!!:D

Уличную обувь со сменкой мы стабильно путаем, но чтобы забыть брюки :)
Боюсь спросить, в чем он из школы пришел :D

Последним уроком была физкультура, соответственно он поленился переодеться и побежал гулять после уроков. Мысль то, кстати, была грамотная - не испачкать форму! :D Папа, который забирал из школы, не догадался посмотреть в чем сын одет и что несет с собой. Ребенок и ребенок))) Вспомнили вечером, когда начали готовиться на утро :D

Здорово! Это, как в анекдоте:
После корпоратива.
- Дорогой, не ори. Все расскажу: я не пила, с мужиками не целовалась, ела, танцевала и все. Вопросы?
- ПЛАТЬЕ ГДЕ?!!!!

:D Главное, что папа забрал именно того ребёнка!:)

Да какая разница, всё равно, завтра назад вести.:D

Вот уж не знаю))))

Коля вчера забыл в школе не только уличную обувь и пришел в сменке, но и пиджак, рубашку и брюки!!!:D
Ыыыы, я вообще хочу сделать фото "до" и "после". В школу уходит приличный джентльмен, рубашка, галстук, брюки, ремень, жилетка, причесанный. Возвращается нечто, даже хипстером назвать нельзя - на голове гнездо, брюки полуспущены, рубашка наполовину вытащена из штанов, галстук на боку. И это даже без физ-ры :). Причём такой только Вова, Алекс приходит аккуратный, Ангелина с одним только гнездом на голове.

фото " до" и " после" можно и с меня сделать. сажусь в машину вся приличная. выхожу-помятое нечто. вот как?:eek: а тут дети.
один раз собираюсь, прошу мужа окинуть меня взглядом и сообщить все ли в порядке ( до него были собраны он и ребенок, еще куча дел сделались попутно, а встреча важная, сторонний взгляд не повредит). муж внимательно смотрит, сообщает, что все в порядке. На выходе бросаю взгляд в зеркало и ...:eek::eek: в одном ухе серьга-гвоздик, в другом-длинная " слеза" , даже цвет металла и камней разный.

Сегодня утро началось с сообщения в группе вотсап " девушки сын пришёл из школы в спортивной форме, все остальное оставил в школе. Что делать? В чем идти в школу?" А школы вроде бы разные:D:D:D Рит, не только у вас так)))

Шо,Старушка,поздравляю!!!
Счастья радости желаю,
Чтоб сбывались все мечты
И здоровой была бы , Ты)))
С Днем рождения,тебя дорогая
h-10601.jpg

Последнее редактирование:
Рита с Днём Рождения!!! Я Вас хоть практически не знаю, но читая дневник, хочется пожелать всего самого наилучшего, здоровья, терпения и всего самого доброго и хорошего! С Днём Рождения

8ad5eff16d5at.jpg

Рита от Девы к Деве прими самые наилучшие, самые теплые поздравления. Пусть наш перфекционизм отразится на всем, что ты делаешь. Особенно на чудесных, маленьких жеребятках. ))) И детки пусть радуют учебой. Ну и самой цвести конечно.
С Днем Рождения!
616d42c60dca311133fef61195c2969c.jpg

С Днем Рождения!!!Рита,огромного женского счастья,в первую очередь!!Что бы дети радовали,а муж был опорой и самым надежным тылом.Конечно же здоровья,творческого энтузиазма,финансового благополучия и всего чего нужно для отличного настроения!)Ну и что бы все животные,только радовали!)))

Ольга, вы много лет дружите и знаете друг друга очень хорошо, к чему-то привыкли, но с дистанции видно, что Рита стремится делать все лучше всех. Это людей временами злит, но это хороший путь, иначе нет смысла работать, тем более заводчиком.

Сверху