Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Вроде нам со школой повезло ТТТ три раза. Менталитет еще конечно тот(((( но учителя старой закалки - учат и переживают за то, чему научат. В прошлой школе нам на всех собраниях говорили, что учитель только задает тему и направление, ученик должен сам с родителями все выучить. Всем на все было пофиг, драли три шкуры, чтобы отчетность по успеваемости была хорошая.

Вечерняя лента принесла приятный сюрприз - серый Багрянец от Гранита и дочери Банта ох начал спортивную карьеру в троеборье под кличкой Скайуокер. Удачи тебе, малыш!!
i-17508.jpg

i-17509.jpg

i-17510.jpg

Славный конечек. А почему так часто сейчас переименовывают? Мода пошла?

Жаль, а мне кажется Багрянец - это очень красиво и характерно. Ну что поделаешь. Значит мода. На Западе меняют, но там каждый владелец своих лошадей называет в общем стиле и общей идее.

Мы когда в Текстильщиках жили, так в школу ездили и в сад. У нас была мега спецшкола в 15 минутах езды на машине без пробок. По пробкам выходило минимум час. Но выезжать приходилось за полтора, тк если выезжал за час, то ехал уже 1.30... Вспомню, вздрогну.
А что за школа, если не секрет? Я просто жила в Печатниках и училась в мегаспецшколе в Кузьминках, 36й (1208), а сначала в спецшколе 88 (1256) у себя в Печатниках.

Нина Павловна была сначала завучем, потом директором в мое время. Фамилию не помню, помню только как меня к ней в кабинет вызывали :).

Это точно! Я с 90 или 91ого :)
Обалдеть! а какой класс? я-то после 7-го ушла, Б-класс.

Да уж))) Такое возможно только здесь)) Может еще и вспомните друг друга:)
Да уж, я никак забыть не могу, как я вышла на новую работу и села в один кабинет с девушкой, с которой за день до этого здесь переписывалась. И мы еще косвенно были знакомы по моей старой работе! Это Швед-Нибенимеда :)

Он совсем не крупный. В 2 года был 152 кажется, я видела объявления старые, но за свою память не отвечаю. Дай бог +/-160..

Мы решили, что я ведьма:D и метла у меня V8

i-17511.jpg

Без малого 10 лет назад написано!

Сверху