Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Спасибо!!!!

Вчера с Ольгой и Дашкой посмеялись:D
как только увидели то)))) мне уже несколько человек в личку и на почту ссылочки послали. Ну что с девочки взять?))) Девочке хочется так же. Надо радоваться, что мы - пример для подражания:D:D Дашка, ты - звезда!!!

i-17513.jpg

С опозданием...Поздравляю с Днём Рождения!Здоровья,удачи во всём и исполнения желаний!

Спасибо)

История с фото Сени оказывается имеет под собой основу.
Девочка оказалась мошенницей - просит деньги на постройку конюшни, якобы закупив лошадей и выставляет фото лошадей, в том числе и Сени. Вопросы и подписи к фото удаляет)))

i-17514.jpg

Но у меня же привычка снимать со всего скрин-шот, так что, девочка, блокировка тебя не спасет. Здесь смотришь, раз это фото нашла) https://vk.com/id303994615

https://vk.com/id303994615

О, мне тоже такое пришло. Хотела написать ответ, - мне тоже нужны средства и на стройку)) но не стала)))

Меня до глубины души потрясла аргументация. Я купила лошадей! Но где им жить не ясно! Поэтому скорее давайте мне денег на постройку. Продай их, верни обратно, дострой, тогда покупай опять. На что они рассчитывают, я не понимаю :confused:

Номер карты зря замазали, наоборот, его надо писать цифрами и рядом "мошенник", что б поисковик индексировал

Банковские карточки прикладывает к своим просьбам по-взрослому. У нее было время подумать со вчерашнего вечера, но наводящие вопросы она не поняла.

Карту можно поменять в один день.

В шести группах выложила просьбу))

--
А что за модель кадиллака? Srx первого поколения?

Последнее редактирование:
Добрый день, вылезу из молчаливых читателей:oops:
Какая мода нынче пошла- на постройку конюшни денег просят, вчера (?) двух лошадей с конного клуба увели, некоторые дети 10-12 лет пишут, что копят на лошадку, поэтому продают ролики/куколок/браслетики:eek: Неужели кто-то ведётся? Ещё и номера карт выставляют... Куда смотрят родители?

Вот такой, только черный.
На 6 см длиннее Жорика))) Ох, какие отзывы на автору! Зачиталась! Пишут круче, чем мы про лошадей:D:D
Вечером копирну парочку.
cattouchret

Сверху