Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера с Ольгой и Дашкой посмеялись
как только увидели то)))) мне уже несколько человек в личку и на почту ссылочки послали. Ну что с девочки взять?))) Девочке хочется так же. Надо радоваться, что мы - пример для подражания Дашка, ты - звезда!!!
История с фото Сени оказывается имеет под собой основу.
Девочка оказалась мошенницей - просит деньги на постройку конюшни, якобы закупив лошадей и выставляет фото лошадей, в том числе и Сени. Вопросы и подписи к фото удаляет)))
Но у меня же привычка снимать со всего скрин-шот, так что, девочка, блокировка тебя не спасет. Здесь смотришь, раз это фото нашла) https://vk.com/id303994615
Меня до глубины души потрясла аргументация. Я купила лошадей! Но где им жить не ясно! Поэтому скорее давайте мне денег на постройку. Продай их, верни обратно, дострой, тогда покупай опять. На что они рассчитывают, я не понимаю
Добрый день, вылезу из молчаливых читателей
Какая мода нынче пошла- на постройку конюшни денег просят, вчера (?) двух лошадей с конного клуба увели, некоторые дети 10-12 лет пишут, что копят на лошадку, поэтому продают ролики/куколок/браслетики Неужели кто-то ведётся? Ещё и номера карт выставляют... Куда смотрят родители?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru