Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Офигеть! Фениксу, который из двойни пони-класса, от Эфендиса - поставили 9 за потенциал прыжка!

Для читателей дневника, кто не помнит про этого малыша. :)
А вот кого покажу :roll: Жеребец из двойни!!! оба жеребца выжили, один нормального роста получился, чуть позже его выложу, и этот - 136 см!!!
Феникс (Эфендис - Ферроль) 2011 г.р.
h-11675.jpg

Этот козявк прыгал 120 и получил Приз зрительских симпатий)))
На фото барьер ниже, на 120 у меня фото не получилось, да и это фиговенькое... а то ведь найдутся те, кто дырки в стойках считать начнет)))
h-11677.jpg

Интересно, а генетически он несет в себе свой рост или стандартный? (даже неизвестно, что лучше :))

Оооо! а есть где нить стартовые на сегодня? и можно ссыль на трансляцию!!! плиииз
Феникс еще когда тут выкладывали мне очень понравился )))

Тоже испортили, как я Сеню)
Лучший жеребец Калато Камо в этом году, мне очень понравился. И очень очень Гарфилд! большое, толстое, ням))

А Опекуна они не привезли, да? Ни вчера в протоколах, ни сегодня не нашла. Жаль (

Мне недавно Надеждин зять привозил лошадь, сказал, что едут чуть ли не полным составом.
И я тогда тоже "ехала") Гы.

Все, я посмотрела)))) пошла работать оставшихся.
Могу сказать одно - профессиональные фото очень режут в контраст с реальностью.

И информация:
собираем рейс в сторону Байкала.
Поедет 5-ти местный коневоз, три лошади. Есть два места. И обратно соответственно.
Новосибирск, Омск, Иркутск, Красноярск, Кемерово

Последнее редактирование:
Тоже испортили, как я Сеню)
Лучший жеребец Калато Камо в этом году, мне очень понравился. И очень очень Гарфилд! большое, толстое, ням))
Калато камо очень впечатлил, классный.
Очень интересный Русский Князь Игорь. А ещё жеребёнка от Тесоро показали, если я не ошиблась - первый ИО в Максима Вет.

Плюсую к Калато Камо, в ринге жеребцов-производителей он был самый самый. Понравились лошади Гробовских, хоть и конкурного происхождения, но в выездку прям очень даже)) и тот же Вакула (КЗ Универсал), который позиционировался как конкурный, по оценкам вышел как выездковый и занял первое место среди жеребцов 5 лет. Приятно было посмотреть на немецких верховых пони.
Ну а в целом, у большинства жеребцов-производителей были низкие оценки за ноги и за движения, что печально. Тот же Олым получил на этот раз низкие оценки, хотя вел себя лучше.

А ещё жеребёнка от Тесоро показали, если я не ошиблась - первый ИО в Максима Вет.
Только они его представили, такое ощущение было, что чуть ли не первый в России от ИО полученный.
Во взрослых конях, я б дисквалифицировала за поведение того гнедого ( сорри, я что то клички не запоминала), что отбил по выводчику. Причем не случайно, а целенаправленно. И делал это потом еще и еще, просто не попадал. А так у него плечо даже в крови было.:(

Олым себя вообще не показал( в прошлый раз он выглядел гораздо интереснее.
Из 5-ти летних понравился Бальзак. Где там у него прямую скакалку нашли, не увидела. У того же Баккарата, который отбил по выводчику, нога гораздо проще. Вообще судили добренько/средненько/шобникогонеобидеть - за козинцы 6,5, за жуткую низкую шею с жирным кадыком 7,5. А выиграл фриз с совершенно роскошнейшим выходом шеи и лопаткой, тоже на 7,5:D

Судили да, не так жестко, да и народу честно говоря было не много. Двойняшки очень понравились, мелкий - вообще по пони-классу проходит.
А тот который отбивал, да, там судьи прошлись по поведению, но снижать не стали.
Олым не понравился, совсем. Имхо
Что там фризы делали, я не поняла, я это восприняла как рекламную паузу. Да и судьи растерялись, у фризов же свои специальные судьи/комиссии/оценки. А так то, да, красавцы!

Сверху