Извините, что в чужом дневнике.Интересные результаты. Жаль не смог смотреть трансляцию.
Дочь Корнета не прыгала.
Лучший бал за прыжок у империала карцевского,(3х летки) вот что меня удивило.
почему не прыгал Impressive, с оценкой за шаг 6.5 в выездке видимо делать нечего(
то, что в тех-резах точно полная версия оценок?)
Вот честно говоря прямо не считала, в положении было написано 7,5 м, судя по прыжкам большинства (в том числе и моей))), так и стояло.Это их нормальная практика.А что на сей раз 7.50 поставили??в последнее время ставили 7(((И лошадей напрыганных,которые имеют оценку высоты барьера,они смотрят по метру(((А на метре они делают темп галопа и не напрягаются)))
Расскажите поподробней пожалуйста))) на лето в грунт высаживаете, а на зиму в горшок?Про огород,посадила пару лет назад семечки из под красного перца(перец уже дерево за два года,перезимует в комнате и опять будет обильно плодоносить по лету) и помидоров черри(купленных в магазине) в горшок,плодоносят)) даже зимой снимаю урожай.А перцы настолько мясистые.что их кусаешь и сок течет.)))В этом году с одного перца сняла 10 штук,и еще есть маленькие перчинки,надо перенести в тепло,благо в Москве отопление далиПосажу в горшок и арбуз и дыню,буду выбирать по сладости ягоды...
Примерно так мы готовили в Старожилово в 97 году. За две недели до поездки, Аржинт таки сказал, что едем точно,а у нас из двухлеток заезжен только один ( потому что мой любимчик), остальные просто гуляют толпой в леваде. То есть оповожены. и умеют ходить по маршруту "денник-левада" ( которая в 10 м от входа в конюшню) . Выбрали одного, потому что реально неплохой ( Фэбо), и еще одного, просто потому что был крупнее других ( Хэрри), кобылу не смотрели, ибо как ее везти то с жеребцами? Вот. с командой определились. Осталось малость. Заездить ( ибо двиги то тогда показывались под седлом) , и хотя бы показать палочки, да ))) за две недели. Ну чо. кровь, не вода, Фэбо поделил первое место со Старожиловским конем. А прыгали тогда до 150... Были в тот год - две команды из Старожилова, Рязань, Подвязье, Доватора, Броницы.. и вроде что то еще...Ха,а прыги то Маруська повторила за Козой???)))У Машуни галоп улучшился от работы.Я поняла твою мысль привозишь диких мустангов в Максиму и они сами все покажут)))
Выживут сильнейшие)))