Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Вот чудо из чудес - арбузы вызрели в открытом грунтеo_Oo_Oo_O
Еще два осталось, надо съесть, а то заморозками побьет)))

Весточка от Манюнечки)

Последнее редактирование:
Боюсь на второй этаж кого нить полегче надо))Если эти тушки туды впрыгнут,то последствия разрушения могут быть)))

Яндекс предлагает различные пути до Максимы - 3 часа 55 минут, 4 часаo_Oo_Oo_Oo_O До Германии лететь меньше...

4 часа - печаль-печаль:(
А про арбузы даже и не думала, что такое возможно у нас! Прогресс буквально везде и во всем:)
Эх, для меня не было бы проблемой съесть 2 маленьких арбузика! Нужно придумать, где их вырастить.

Сорт арбузиков не помните? Я в этом году дыню посадила-вызрела с ноготок,причем в тепличке:( Сорт "Золотистая" Аэлита,это если Вы надумаете бахчевые сажать....

Это были семена самые дешевые в Ашане. Их просто высыпали на авось... Арбузы эти вообще нашли случайно, когда начали газон косить. Я думала, что это какие то помидорки ползучие и не трогала их, а там вон что зрело в зарослях)

Сегодня в Максиме сын Эфендиса Фестиваль занял первое место по прыжковым качествам среди двухлетних жеребцов, а в общем он второй остался, пропусти вперед сына Фюрста Романсьера))) Воть)))

Интересные результаты. Жаль не смог смотреть трансляцию.
Дочь Корнета не прыгала.
Лучший бал за прыжок у империала карцевского,(3х летки) вот что меня удивило.
почему не прыгал Impressive, с оценкой за шаг 6.5 в выездке видимо делать нечего(
то, что в тех-резах точно полная версия оценок?)

Последнее редактирование:
Интересные результаты. Жаль не смог смотреть трансляцию.
Дочь Корнета не прыгала.
Лучший бал за прыжок у империала карцевского,(3х летки) вот что меня удивило.
почему не прыгал Impressive, с оценкой за шаг 6.5 в выездке видимо делать нечего(
то, что в тех-резах точно полная версия оценок?)
Извините, что в чужом дневнике.
Дочь Корнета прыгала, но не разобралась в ногах, пытаясь делать по два темпа в 7,5 метрах, хотя очень старалась и здорово взлетала вверх. Было видно, что она не совсем понимала, что там делать, и судьи решили не ставить ничего вообще за прыжки, нежели ставить плохие оценки.

Это их нормальная практика.А что на сей раз 7.50 поставили??в последнее время ставили 7(((И лошадей напрыганных,которые имеют оценку высоты барьера,они смотрят по метру(((А на метре они делают темп галопа и не напрягаются)))

http://www.maximastables.ru/wp-cont...ические-результаты_-ШОУ-жеребцов_22.09.16.pdf

Я тоже не смотрела, потом посмотрим видео. Только попала на Гэлакси - очень понравился жеребец! А что Импрессив не прыгал, так он на то и выездковый. Смотрю, что в этом году умнее сделали - прыжки не считали в общий зачет, а отдельным зачетом. Мне только от этого не легче))) И ладно))
Помолилась всем богам, что не случилось повезти лошадей в Максиму. Несчастные, кто ехал по этим пробеням(((((((((
Полдня в пробках - ненавижу Москву!:mad::mad::mad::mad: не, не полдня, а весь день и весь вечер. 9 часов за рулем:mad::mad::mad: Ненавижу
Сколько аварий! только на участке от метро Проспект Вернадского до Юго-западной 5 аварий! ПЯТЬ! Напротив Румянцево мне в бочину чуть не въехал мелкий рено, прямо у меня нелюбовь с реношками.

Это их нормальная практика.А что на сей раз 7.50 поставили??в последнее время ставили 7(((И лошадей напрыганных,которые имеют оценку высоты барьера,они смотрят по метру(((А на метре они делают темп галопа и не напрягаются)))
Вот честно говоря прямо не считала, в положении было написано 7,5 м, судя по прыжкам большинства (в том числе и моей))), так и стояло.

Первый раз в Элитар мы готовились на 7.5,второй раз в Элитар мы едем на 7.5..Стоит 7.2.Гордость России едем на 7.2,стоит 7..Едем в Максиму стоит 6.8(((В положение везде указано 7.5(((К чему лошадей готовить???Или просто лошадкам показывать цветные палочки лежащие на земле,а на испытаниях их почему то поднять..Странненько как то(((

Вывод: не готовь. Пусть гуляют в леваде.
Смотри какие почесушки у Козя с Манюней!) одна милота, никакого насилия)))

Ха,а прыги то Маруська повторила за Козой???)))У Машуни галоп улучшился от работы.Я поняла твою мысль привозишь диких мустангов в Максиму и они сами все покажут)))
Выживут сильнейшие)))

Про огород,посадила пару лет назад семечки из под красного перца(перец уже дерево за два года,перезимует в комнате и опять будет обильно плодоносить по лету) и помидоров черри(купленных в магазине) в горшок,плодоносят)) даже зимой снимаю урожай.А перцы настолько мясистые.что их кусаешь и сок течет.)))В этом году с одного перца сняла 10 штук,и еще есть маленькие перчинки,надо перенести в тепло,благо в Москве отопление дали:)Посажу в горшок и арбуз и дыню,буду выбирать по сладости ягоды...

Про огород,посадила пару лет назад семечки из под красного перца(перец уже дерево за два года,перезимует в комнате и опять будет обильно плодоносить по лету) и помидоров черри(купленных в магазине) в горшок,плодоносят)) даже зимой снимаю урожай.А перцы настолько мясистые.что их кусаешь и сок течет.)))В этом году с одного перца сняла 10 штук,и еще есть маленькие перчинки,надо перенести в тепло,благо в Москве отопление дали:)Посажу в горшок и арбуз и дыню,буду выбирать по сладости ягоды...
Расскажите поподробней пожалуйста))) на лето в грунт высаживаете, а на зиму в горшок?

Ха,а прыги то Маруська повторила за Козой???)))У Машуни галоп улучшился от работы.Я поняла твою мысль привозишь диких мустангов в Максиму и они сами все покажут)))
Выживут сильнейшие)))
:D Примерно так мы готовили в Старожилово в 97 году. За две недели до поездки, Аржинт таки сказал, что едем точно,а у нас из двухлеток заезжен только один ( потому что мой любимчик), остальные просто гуляют толпой в леваде. То есть оповожены. и умеют ходить по маршруту "денник-левада" ( которая в 10 м от входа в конюшню) . Выбрали одного, потому что реально неплохой ( Фэбо), и еще одного, просто потому что был крупнее других ( Хэрри), кобылу не смотрели, ибо как ее везти то с жеребцами? Вот. с командой определились. Осталось малость. Заездить ( ибо двиги то тогда показывались под седлом) , и хотя бы показать палочки, да ))) за две недели. :D Ну чо. кровь, не вода, Фэбо поделил первое место со Старожиловским конем. :p А прыгали тогда до 150... Были в тот год - две команды из Старожилова, Рязань, Подвязье, Доватора, Броницы.. и вроде что то еще...
Так что да ))) мысль, как видишь, не нова :D

Сверху