Claire
Pro
Честно сказать, вот эти все страхи про развалятся или нет, мне кажется, есть только у российских конников, потому что наши кони реально разваливаются, у них реально не хватает физухи, мышцы, изначального генетического здоровья и т.д., и т.п. А там они генетически более здоровые, сильные и мощные, потому что давно отбираются в том числе по этим признакам. Ведь все эти движения в два года они могут показывать, потому что у них уже достаточно сил и мышц на такие движения. Посмотрите, как они обмускулены в 2 года. Нашим нереально накачать такую мышцу к 2-м годам, потому что не заложено. И у наших от такой работы будет идти нагрузка на ОДА, а у них уже мышцы несут эту нагрузку.
И, кстати, например, феноменальный успех Валегро, насколько я читала в интервью, объясняют именно тем, что это необыкновенно сильная, крепкая лошадь, поэтому он может легко и раскрепощенно делать элементы высшей школы.
И, кстати, например, феноменальный успех Валегро, насколько я читала в интервью, объясняют именно тем, что это необыкновенно сильная, крепкая лошадь, поэтому он может легко и раскрепощенно делать элементы высшей школы.
Последнее редактирование: