Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Интересно, дети Квантенспрюнга лицензировались все и продались за очень оченьх хорошие деньги :)
На сайте написали, что это был "фестиваль дебютантов". В смысле, что первые потомки молодых производителей очень ярко показали себя как в выездковом направлении, так и в конкурном.

Мы сегодня с Аней ездили на Эквирос, текинцы ждали)), но не вышло. В меня стоящую на поворот направо какая то овца, повернув с левого ряда направо, пытаясь пролезть передо мной.. долбанула в передний бампер своим правым задним колесом и задним бампером. Классика жанра. Долбанула то не сильно, царапина, и как бы хрен с ней, если бы хотя бы извинилась. Но когда я к ней подошла и сказала "Девушка, вы ударили мою машину." - мне был выслан дивный ответ: "Да! Знаю! И что?! Вызывайте ментов и разбирайтесь! У меня ребенок! Я устала!" И свалила! Фото ее номера и повреждений мы сфотали на телефон. Ну и разумеется менты, оформление, дата группы разбора, и прощай шопинг-эквиросинг - а это между прочим моральный ущерб!) Тетке этой грозит лишение прав на 3 года. И сказать, что "меня там не было" не выйдет, ибо видеорегистратор и там была уличная камера. Бывают же бабы дуры блин. Еще и бампер мне поменяет. На Кадииии)))) Она видимо думала, что я не стану ждать ментов из-за ерунды и уеду))))) и еще не понимает во сколько ей обойдется ее ошибка, или ее мужу, если он есть.
Если она это прочитает, то еще есть шанс все вернуть - по времени приблизительно неделя. По цене замены бампера (все же я добрая, да)). Если надо - сниму фото повреждения. И ее точно должен кто-то знать - она из конников с подмосковным номером на машине. Больше информации не дам, считаю, что идиоток надо наказывать. Так что либо бампер, либо бампер и лишение прав.

Да) На Эквирос все же попали. Успели купить Ане бриджи с огромной скидкой, заказать Арчи попону и кальформина 10 кг так как в наличии уже ничего не было) и еще купила книгу Виты Козловой "Прекрасные лошади, странные люди".

Последнее редактирование:
Мерзость какая, день испорчен из-за истерички. Дала бы номер телефона, обещать оплатить ремонт и разъехались бы как люди.
Просто удивительно как люди из-за упертости, понтов и прочего умеют наживать неприятности.
Сочувствую.

Одно из двух, или та тетка совсем тупая (еще и с ребенком...), либо второе - есть кому отмазать.

Да, на въезде был там ад вчера, конечно. И тётка безмозглая совсем попалась.
Но скидки меня тоже приятно порадовали, раньше вроде не было таких скидок. Хоть было ощущение, что не зря поехала, вышло сэкономить.

день испорчен из-за истерички
Да ну, легко отделались. Могла бы и снести бампер сильнее. А так мне даже кажется, что это восстанавливаемо.

Но мне очень нравится когда называют причину чего-либо "у меня ребенок" или "я с двумя детьми". Гы))))) дальше обычно следует "у меня ребенок - я не могу", "я растила двух детей - у меня нет". На первое я обычно отвечаю - "У всех дети" (запомните эту фразу - очень хорошо может осадить таких мамочек-героинь невидимого фронта), на второе "у меня трое и что?". Напугали прям :D Нет, наверно я как то мимо шла когда они родились, и где то в тайге они росли, а потом готовые приехали и пошли в школу. Оччччень родственнички любят это добавлять)) гы - они работать не могут - у них дети, а я могу, потому что это не считается:D Дальше идет "тебя же никто не заставляет":D

200 км до Иркутска
pRw_pgH5AOA.jpg

"у меня ребенок" или "я с двумя детьми".
Недавно сижу жду в соцзащите, где пособия детские назначают, и тут такая вот деловая:
- Мне только отдать документы, у меня двое детей в машине.
Я - а у меня трое. Занимайте очередь.
eTw-bH-XZWk.jpg

Пришлось ей ждать.
lMM-8vAS69o.jpg

Все, теперь можно озвучить. Персик благополучно доехала до нового места жительства. 5200 км. Нда... мне подсказали, что с развозом попуток получилось 5600.

i-17829.jpg

Кому классное универсальное седло Еврорайдинг Опал? 17,5/3. Буду сегодня на Эквиросе - могу захватить. Мега-бюджетно, бюджетнее только Беларусь! Со стременами и путлищами. Сегодня отдам за 35 тыс. 8-903-233-66-22

qQDgdHjMf1Y.jpg

Хорошо, что пострадало только железо.
Пока ничего не буду писать, подождем группу разбора.

Ещё не начали читать?
Начала! Начало многообещающее. Написано живым легким современным языком, ошибок нет, полиграфия на высоте.

В меня кидали бомбы, разрывая
Измученное сердце на куски…
Мне было не до ада или рая,
Лишь боль, что не подал никто руки…

И если счастьем вы внутри искритесь,
То вам полезен будет этот стих…
О счастье рассказать не торопитесь…
Вам не простят, что вы счастливей их…

А если вас жестоко оболгали,
Обидели, толкнули в спину, в грязь,
Вы улыбайтесь, чтоб они не знали,
Что можно плакать сердцем, вслух смеясь…

Вы встретили любовь, душа порхает,
А сердце снова верит в чудеса?
Молчите!!! Пусть никто о ней не знает…
Вам не простят, что светятся глаза…

А если в жизни вновь беда и встряска,
В душе пожар и мысли больно бьют,
Молчите… Не снимайте счастья маску,
Иначе вас сознательно добьют… Я пробовала жить всегда открыто,
Как на листе понятным шрифтом стих…
Теперь последней каплею убита…
Мне не простили… Я простила их…

Автор: Ирина Самарина-Лабиринт

Про русских лошадей в целом согласна - политика Запада описана верно. Но конечно статья написана на эмоциях. Что, впрочем, нормально для человека болеющего за свое дело.
Вопрос - когда спохватимся? Порадовала информация про орловца-троеборца. Наша рысистая порода отдувается во всех видах олимпийского спорта), хотя по хорошему место ей в драйвинге. Душевные лошади. На все готовы.

Особенно, когда знаешь почти всех действующих лиц...
Вот именно поэтому и сомневаюсь.:D
Я ж неместная.:) Поэтому многие имена культовых современных конников, которые порой яростно обсуждаются тут на форуме, знаю именно что только по интернету.
Так что мне хочется знать, будет ли там что-то интересное для того, кто не в теме всех подковёрных игр российского конного спорта. И даже не то, чтобы сильно стремится замусоривать свою голову этой информацией.:rolleyes:

Сегодня утром меня посетила мысль, что наверно впервые в жизни мне ничего не нужно покупать на Эквиросе.
Это я писала?:D:D:D Неправду написала! Я купила таки седло!
В общем поехали мы с Аней догулять украденное время, заодно пощупать/посидеть в каунти, помятуя слова подруги, что "только кауни и ничего кроме каунти", вернулись с еврорайдингом:rolleyes:
Завтра большой примерочный день. Очень надеюсь, что наконец то оно нашлось!
И какая сила воли - ни одного вальтряпа!:D (это шутка))))

Знаешь, это такое личное, почти интимное приобретение :D - его надо щупать лично на предмет подойдет/не подойдет. Мне вот цвет очень понравился, а сама модель какая то бедненькая. Не решилась короче.
Вообще старалась вальтряпки много не рассматривать))

Хэллоуин по-русски
i-17830.jpg

Ну так всегда, меня обллмали..Сказали про цвет..заинтересовали и дальше большой ХХХ

Сверху