Mildop
Pro
но, учитывая, что они все маньячно экономят на отоплении, и +16 дома считается тепло, это неудивительно.
Я б сдохла, чесс слово ...
но, учитывая, что они все маньячно экономят на отоплении, и +16 дома считается тепло, это неудивительно.
Уже?! Счастливчик!Цыкая зубом, перелистываю вожделенные журналы...
Все же 40 температура более, чем серьезная, и она не сбивалась. Кашель. Тут уже заморочишься по самое небалуйся.Никто не заморачивается.
Они есть в наличии много-много.а возможна печать номера 9?
У нас в январские морозы температура тоже дошла в доме до +16 (такого никогда не было - аномалия). Я ходила в одеяле завернутая... на конюшне мне кажется ощущалось теплее.Я б сдохла, чесс слово ...
это их уже осталось мало ))) посбивали аки кегли. И. Это уже вторая часть марлезонского балета. Лет так эдак, наверное 5-6 назад была первая. Было круче. В этот раз они стоят на разделительной. Типа "аки отбойник". А в прошлый раз их ( называется "прочувствуйте всю прелесть глубокого замысла"!) поставилиКак же меня бесят столбики посередине киевского шоссе!!!! Ну КТО это придумал???!!!
Жесть!!!!Там за месяц побилось на этих участках столько машин, сколько обычно наверное за год... Народ уходил на встречку, под попутных...вобщем треш и угар..
Не забор, а препятствие каменная стенка.Который - как забор такой, белый и красный бывает.
Интересно, кто же этот первыйОх, с этим журналом и болячками совсем забыла, что у нас тоже "первый пошел"
щет... я ж на конном форуме, точно ))) Так было бы понятнее ( причем у нас на конюшне одной есть такие барьерки )Не забор, а препятствие каменная стенка.
Ну, раньше логика была когда их ставили. И их было несравненно больше. А вот потом их машинами проредили знатно, и теперь да, они возникают внезапно, и хаотично. И, как правило или уже без светоотражаек , ибо они "сбиты", или они есть, но залепленные грязищей. А как у нас в России без гризищи то? Никак! ибо даже если бЭлый - бЭлый снег, его нужно грязищей посыпать, растаять, еще раз посыпать. чтоб наверняка! У меня вот раньше машина приезжала серо-грязная, а вот последнее время, эта грязь прямо иссиня - черная... Чем же там поливают то....На дмитровке это ограждение хотя бы видно, а киевских столбиков не видно - они вдруг появляются по левому борту без предупреждения. Они где-то есть, где-то нет, безо всякой на то логики.