Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
о, я сегодня также развлекалась. Джинсы мокрые, перчатки мокрые, а дело было не дома, помогала соседу. Пока домой пришла задубела. Примета такая - замерз водопровод, значит на улице мороз.
Я под знамена ждущих. Вот на этот раз прям честно достало с ноября и с морозищами. Я работать себя заставляю пинком, езжу на лошади и мерзну. Хоть плачь.
Вчера я Арчи пинком выгоняла погулять, он делал такое искреннее лицо возмущения - какого черта лысого его выгоняют на улицу в такой мороз??!!! Кобылы вчера ТАК заходили, что Эрбиаль упала. И тише-тише, и по одной, все равно спешили - не дай бог конечно кого то на улице то забудут... Хотя всего то -22. Фигня какая то. Вона Ольга вчера работала, потихонечку, но работала)))
Степень выезженности свежезаезженного Феника (уже можно смело кататься))) Верхом на нем Олеська)))
Господи, как же я люблю лошадей С ГОЛОВОЙ!!!! Спасибо тебе, Эфендис!!!!!
Не могу больше молчать.
Да хоть бы уже этот Феник продался побыстрее!
Не могу спокойно в дневник зайти. Пересматриваю фото, пускаю слюни и уговариваю себя, что мне сейчас не надо. Но я же не железная!
ой, поддержу @Эйшу. Я тоже каждый раз чертыхаюсь но у меня уважительная 20-ти летняя причина на шее сидит и копытки свесила.
Феня - конфетка, вот не видела вживую, а от фото и видео прям веет башковитостью и тем самым райдабилити.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru