Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Можно создать тему в разделе Ищу.
Елюзань.еланской
Петя получил свою первые подкормки - Мастерхорс юниор и рыбий жир. Да-да, до этого он получал только сено и овес.
и еще отруби и подсолнечное масло как советовал Штеффен Вернер))))кукурузку
по чуть-чуть))) а то дороговато на всех получается.подсолнечное масло по скольку даешь?
Бывает такое. Я думаю, это случай профнепригодностиИ мне совершенно непонятно как, получив юридическое образование, человек идет работать воспитателем в детский сад???!!! ну вот как????
Легко и непринужденно )И мне совершенно непонятно как, получив юридическое образование, человек идет работать воспитателем в детский сад???!!! ну вот как????
Не будем говорить вслух плохиеоскорбительныетермины...
Детский садик - это призвание С).
Да, лучше поздно, чем никогда
Не, не, не, никаких оскорблений Глубоко уважаю тяжёлый труд воспитателей. Но, выходит, в первой профессии человек не нашёл себя. Потратил столько сил на профессию и впустуюЛегко и непринужденно )
моя мама имеет первое высшее инженерное образование, 20 лет уже работает в детском саду, получила, естественно, вторую педагогическую вышку. Имеет высшую категорию
какая то не девочковая профессия...инженер-механик
Это мы тут нормальные в массе))) а есть индивидуумы, которые читают между слов, а уж додумывают - одному богу известно какая фантазия может развернуться. А "профнепригодность" - конкретное оскорбление, ведь нет никакой профнепригодности и быть не можетНе, не, не, никаких оскорблений
А денег....? если образование платное. Ой-йо(Потратил столько сил
Объяснение простое - у нас в городе находился единственный в СССР машиностроительный завод по производству ткацких станков. Многие получали образование в текстильном институте из соображений "работа рядом с домом"какая то не девочковая профессия...
Как ни крути, как ни называй, а значит это, что человек в профессии не состоялся. А это и есть профнепригодностьЭто мы тут нормальные в массе))) а есть индивидуумы, которые читают между слов, а уж додумывают - одному богу известно какая фантазия может развернуться. А "профнепригодность" - конкретное оскорбление, ведь нет никакой профнепригодности и быть не можеткрови голубые, а это просто "признание в другой области".
Все же не состояться можно по-разному. По мне профнепригодность - это когда человек в силу своих физиологичных и др. особенностей не может заниматься какой либо профессией. Не все же из нас спортсмены - потому что не могут, не умеют, не чувствуют и т.д. Так же не все имеют нужную реакцию, или не все могут убедительно говорить и моментально вспоминать что-либо. Не все же художники и музыканты в конце концов) А можно о чем то мечтать, а попробовав и поварившись в этой каше понять, что это не то. Главное - вовремя это понять и найти себя. Если конечно есть желание. А то можно найти себя и на диване. Так что когда человек не состоялся из-за своей лени - это другой вариант...человек в профессии не состоялся
Не всякое юридическое образование само по себе хорошо, а специалист, его получивший, востребован на рынке.И мне совершенно непонятно как, получив юридическое образование, человек идет работать воспитателем в детский сад???!!!
Хорошо, я согласна, что профнепригодность грубоватое слово вместо этого можно сказать...ээ...как же сказать-то?....Неконгруэтность человека и его профессии ))Все же не состояться можно по-разному. По мне профнепригодность - это когда человек в силу своих физиологичных и др. особенностей не может заниматься какой либо профессией. Не все же из нас спортсмены - потому что не могут, не умеют, не чувствуют и т.д. Так же не все имеют нужную реакцию, или не все могут убедительно говорить и моментально вспоминать что-либо. Не все же художники и музыканты в конце концов) А можно о чем то мечтать, а попробовав и поварившись в этой каше понять, что это не то. Главное - вовремя это понять и найти себя. Если конечно есть желание. А то можно найти себя и на диване. Так что когда человек не состоялся из-за своей лени - это другой вариант...
Думаю, что еще причина в том, что оказывается слишком большое влияние обществом, родителями, друзьями. Человек гонится за модой, удобствами, престижностью, весом в обществе, выполняет требования большого папы, настойчивой мамы, идет по совету любимой подруги и т.д. А потом раз и не лежит душа. Только вот за 5, а то и 6 лет наверно можно понять, что это не то?Неконгруэтность человека и его профессии
Рассказать чего много в коннозаводстве? и хоть бы кто на это пожалился))))"много бумажек, огромные требования, низка зп"