Lepestok
Pro
Лучше обо всем этом знать... заранее.
УЗИ - наше все! О чем говорить, если о том, что двойня, узнаешь когда второй полез...
В этом году опять не тяну себе купить, буду искать кого пригласить.
Лучше обо всем этом знать... заранее.
Я попробую.Други, никто не может посоветовать того, кто может проконсультировать или сам проконсультировать по поводу оформления опекунства над престарелыми родственниками? Понимаю, что палка о двух концах, поэтому нужно знать все подводные камни.
Ох да за этот год дел наворотят....с опеки, там считают,что человек должен на учете в ПНД простоять год (!), и только после этого...(а вдруг, выздоровеет - другие мозги отрастут).
Сходите в ПНД по месту жительства, напишите заявление о постановке на учет с указанием причин, почему вам кажется,что человек не в адеквате. Вызовите врача из ПНД на дом(они большие мастера задавать хитрые вопросы, чтобы выяснить, что не так). Если человек пожилой, деменцию никто не отменял. Человек может быть недееспособен,частично недееспособен - сейчас при действиях с недвижимостью необходима справка из ПНД, при спорах в суде запрашиваются сведения оттуда. Если человек состоит на учете, сыграет огромную роль в спорах.Ох да за этот год дел наворотят....
Уже ...Я конечно не знаю, что у вас там за ситуация и кто что может за год наворотить, но если считаете, что родственника хотят облапошить недобросовестные люди
Печально.Уже ...
У меня свекровь одна живёт, тоже интересовались, причём ниточка из поликлиники.... , но как узнали что сын прописан там же, отвяли тут же и проверять не сталиСходите в ПНД по месту жительства, напишите заявление о постановке на учет с указанием причин, почему вам кажется,что человек не в адеквате. Вызовите врача из ПНД на дом(они большие мастера задавать хитрые вопросы, чтобы выяснить, что не так). Если человек пожилой, деменцию никто не отменял. Человек может быть недееспособен,частично недееспособен - сейчас при действиях с недвижимостью необходима справка из ПНД, при спорах в суде запрашиваются сведения оттуда. Если человек состоит на учете, сыграет огромную роль в спорах.
Я конечно не знаю, что у вас там за ситуация и кто что может за год наворотить, но если считаете, что родственника хотят облапошить недобросовестные люди, лучше о решении споров, которые могут возникнуть позже, озаботиться заранее. (У хороших знакомых секта заинтересовалась одинокой и одиноко проживающей тетушкой. Как только поставили на учет в ПНД, интерес пропал).
Было бы здорово, как бы нам договориться?я могу за журналами заехать
работаю почти на севере, а на конюшню ехжу мимо Троицка
так, что если что...
Не, они считают, что сами могут делать все, что хотят. И делают. В ущерб себе и всем родственникам. На вопрос зачем ответа нет.ваши престарелые родственники считают, что их обманули
я буду счастлива!!!! Ибо с таким графиком как сейчас мне очень сложно куда то выехать.я могу за журналами заехать
Было бы здорово, как бы нам договориться?
Жду жду)))все равно в гости собиралась ))
Нифига себе банальнымиесли интересно, повесила в моем дневе видео из соседней клиники с банальными ветеринарными манипуляциями