ritutik
Pro
Да, все интересно!если интересно
Мне сегодня есть чем гордиться! Все жеребчики прыгали 120.
Довольна как слон, кардридер не успела купить. Ездила в Подольск, обратно пришлось возвращаться
Да, все интересно!если интересно
Вот я начала его тренинговать и готовить к заездке, а он, вместо того, чтобы оформляться и обмускуливаться, начал расти. Поэтому нужно опять дать ему время расти, с заездкой решила подождать, да и прыгать особо не нужно.если его обмускулить в верховой работе
Ух ты! Это Феник? Талант, однако!Немного о работе зада
Он! Верхний ряд - он. Безгранично талантливая лошадь - и в выездку, и в конкур.Это Феник?
Я горжусь такому отзыву о белорусочке так, как будто имею какие-то заслуги в этом.Анины тренировки на самой лучшей лошади в мире.
У меня такие же чувства, когда где-то светится тракененская лошадь)))) Хотя все мы знаем, что дело не сколько в породе, сколько в ручках)Я горжусь такому отзыву о белорусочке так, как будто имею какие-то заслуги в этом.
Я горжусь такому отзыву о белорусочке так, как будто имею какие-то заслуги в этом.
А я особенно радуюсь успехам КФХ "Тракен", потому что это хозяйство находится на моей малой РодинеУ меня такие же чувства, когда где-то светится тракененская лошадь))))
И это здорово!Слухайте,я горжусь наверное собой любимой)))Какие у мне чудные клячи и так бегают под детьми