Эх, нам бы сегодня солнце или хотя бы отсутствие дождя...
Мы были в "Вивате", мои кони стали 1 и 2, но это не важно - не за этим ехали. Важно то, что судили те судьи, которые судят лошадей на соревнованиях, т.е. оценки, которые мы получили близки к нем, что получают молодые лошади на соответствующих турнирах. Важно то, что 8 за рысь у Арчи как была, так и осталась.
А как по мне, так стала гораздо лучше
Одна из судей - Барышева, я не знаю можно ли доверять или как?
Я доверяю. Так же мне важно, что с лошадьми не возникло никаких бытовых вопросов - выступали с колес: приехали, разгрузились, отбегали/отпрыгали, загрузились и уехали. Проблемы есть, будем разбираться. Всем, кто был со мной - большие благодарности, без вас было бы сложнее
@general @Оля-Киша
Ни фото, ни видео (есть исключение) не снимала, манеж темный для съемки и там была куча профессиональных фотографов и операторов. А вот интервью будет, но я уже не помню что там со страху вещала...
По новой методике проведения испытаний потом отпишусь с картинками и фотками, пока скажу, что МЕГА-довольна, несмотря ни на что. Злым языкам, судачившим на трибунах, желаю продолжать сидеть на трибунах))) Как хорошо, что я вас не знаю)