ritutik
Pro
Жеребец прикольный, и дети есть весьма интересные. Один из них уже здесь и сегодня выложу в продажу. Выбирала как всегда - по внешнему виду и движениям без привязки к происхождению. Очень приличный и не дорого. До сентябрьской Максимы могу оставить на доращивание. Но лучше конечно забрать, потому что надо везти еще кого-то оттуда.... потому что есть большая проблема - всех лошадей надо вывезти до 15-го июля (аренду помещения не продливают, но это надо уточнять у владельца). При этом необходимо поменять им владельца - это желание настоящего владельца этих лошадей, и предпочтение конечно же тем, кто заберет маточное поголовье целиком, а еще лучше всех лошадей оптом. Как прелюдию к последующему фото-материалу сразу напишу, что сено лошади получают 2 раза в день по навильнику, овес тоже 2 раза в день по гарнцу. При этом настоящий владелец выделяет достаточно финансов, чтобы ни на чем не экономить, но ... Всю ситуацию озвучивать не буду - это не мое дело, но любая попытка очернить происходящее будет караться публикацией документов.
Лошади продаются все. Сделаны все вакцинации, взята свежая кровь, карантин оформлен, лошади готовы к вывозу.
К вечеру часть обработаю и выложу, а пока у нас тут развлечение.
Лишние детали в пейзаже означают, что сдох насос.
Лошади продаются все. Сделаны все вакцинации, взята свежая кровь, карантин оформлен, лошади готовы к вывозу.
К вечеру часть обработаю и выложу, а пока у нас тут развлечение.
Лишние детали в пейзаже означают, что сдох насос.