Какие нежности!..Подсмотрено утром из окна....
Зато что было потом! Рита, как у вас дела? Ураган натворил что-нибудь?Днем было целых 25 градусов
Скорейшего выздоровления!Я умудрилась заполучить бронхит( Продуло еще в "Вивате", да так, что отекла шея и не поднималась рука.
По-разному. Из Москвы стоит до поворота на Коммунарку, но вечером в час-пик. Утром все отлично - как автобан! В Москву стоит въезд, потому что съезд налево на мкад закрыт, но проезжается быстро.А от мкада до коммунарки все равно все стоит? Или уже нет?
Для меня это сильная урбанистическая картина... которую можно снять из одной точки с таким оазисомСамолетики
Мой кошмар! У нас в Солнцево примерно так же и каждые 5 мин. Боюсь, как бы такая "птичка" не залетела в мое окно или не прилетела на темечко. Почитала однажды про выбросы от самолетов, расстроилась еще больше. Не, от машин, возможно, и не меньше выбросов, но когда машины и самолеты одновременно, совсем уже грустно становится.Самолетики
да-да!и у меня прям чувства,как в фильме с Арни"Правдивая ложь"когда самолетик в окно влетает.Ну прям постоянное чувство.