Re: Истории моих лошадей: фото Аракса и Плаши 140 стр
спасибо, Лен, за поддержку. но проблема не в именно "тряпках", а в том, что на все остальное у нее лень - лень учиться, лень комнату убрать, лень книжку открыть... на все лень. но интерес просыпается если хочется красивую тряпочку, хочется на праздник, в ресторанчик, куда угодно, лишь бы не заставляли открыть учебник английского. для меня сейчас это одна из самых важных проблем, очень боюсь упустить.....
Зая, на огонек всегда велком!
последние год жизни Дуглас провел в Кирове, где его активно использовали, крыли все и вся, поэтому о всех его детях я не знаю. видела еще в продаже его сына Челенджера, полуторника от рысистой кобылы, судя по возрасту тоже с Кирова. фото
жаль что помесный - конь будет роскошный....
Спасибо, Samba-E! в КСК Виват есть его полная сестра Дискавери, в прошлом году у нее родился чудесный жеребчик от чистокровного Балагура - Бридж. Дуэт был продан годовиком в хозяйство с перспективой в производители, но потом след его потерялся. видела его тоже в продаже - прыжище у него!!!!! у меня есть его детские фотки. если интересно, то пришлю.
вот придумала писать триптих - портреты своих жеребцов: Аракса, Гранита и Дугласа. Аракс уже почти готов. сегодня этот портрет напугал мужа утром. он встал, пошел в ванну, глаза слипаются....а тут со стены смотрит на него "лох-несское чудовище" - сразу проснулся. :roll: очень выразительная картина получается.....