Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И конкур.
Когда смотришь родословную - там прыгают все поколения и, если обратить внимание, то это уровень 160 (!).
Это наглядный пример отбора по прыжковым качествам
И, если папа прыгал 160, и дедушка прыгал 160, то и на внешний вид как бы пофиг... (имею в виду маму))) хотя надеюсь, что это все же кобыла-реципиент, иначе меня рвет на части когнитивный диссонанс...)))
результат впечатляет - потому что там прыгают ВСЕ поколения
Это прелюдия к предстоящему шоу в Максиме..
потому что по нашему положению испытаний, утвержденному МИНСЕЛЬХОЗом и поддерживаемому нашими ведущими коннозаводчиками, прыгать на испытаниях надо 130 в шпринте - это гарантия отбора прыжковых качеств
Я конечно шучу) Не надо забывать, что я копирую ЛУЧШЕЕ - то, на что нужно ориентироваться, планка, к которой нужно стремиться. Если смотреть все подряд, то шлака очень много - большинство вполне себе средние лошади, и при том, что происхождение - сливки высшего общества) но на то и существует это количество, чтобы был выбор нужного. Отсев колоссальный ведь!
Кроме того, я копирую то, что нравится МНЕ. Это важно) Возможно кому то нравится что-то другое)
А мне нравится вот такое, и это - конечно же лучший момент) та картинка, которую я хочу видеть.
Вчера удалось потренироваться на сером засветло. Аня начала осваивать "плечо".
Это просто нормальная фота)
На Арчи сели уже стемнело авантюристки)) был довольно большой перерыв, потому что не хватало на него времени вечером((( А сели и поехали, как и не было перерыва))) ТТТ Голова - супер. Еще прожектор начал барахлить - пока лампа разогревается, мигает... Арчи ухом не повел.
Рита, с Днём Рождения!
Здоровья и благополучия в семье, классных жеребят, послушных и талантливых детей, работающих компьютеров и неубиваемых мобильников!!
Присоединяюсь ко всем, желаю, чтобы кобылы крылись, жеребята рождались и хорошо продавались, все были здоровы, а тебе сил побольше и терпения.
С днём рождения!
Спасибо большое за поздравления!
ФБ рулит))) столько мне сегодня приятностей сказали и написали, что к вечеру я откисла, честно))) Связь дерьмовая, дозвониться практически невозможно. Кто дозванивается - постоянно срывается(
Я ездила голосовать. Народа мало, жаль( Выбрала в основном самовыдвиженцев, индивидуальных предпринимателей, работающих, с ВО. Не ЕР.
Конечно офигела от выбор кандидатов: были и с судимостью, и довольно большой процент "временно неработающих"
Эти люди собираются указывать как нам работать и жить???
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru