Не. Все не так.
Мне сами оценки понравились - он да, не красапет, тип спортивный - на нем едут, двиги оценены очень прилично, он с ними пойдет в жизнь, но мое мнение такое: если у нас
выставка типа Эквироса или как в Терском заводе шоу, то там да, ринги - походили туда-сюда, выбрали самую красивую лошадь. Если у нас наметки на
спортивный отбор, то и отбирать надо по работоспособности. Как пример французский сель.
Я думаю, что 100% все будет учтено и откорректировано, надо учиться, а пока не делаешь - не учишься же) Я все равно буду возить лошадей на такие мероприятия - у меня есть цели))))
А цели этой поездки были конкретные: показать Пете мир, а то он оборзевшая животная, и покатать Петю миру, поскольку один Арчи не показатель))) Вдвоем они уже банда)
Из всех сыновей Аракса я выбрала того, кто по моему мнению обладал нужными характеристиками, и это конкретно: высокий выход шеи, длинная косая лопатка, длинный мощный круп, костяк, отличный галоп. Что в результате получено: Арчи с типом 8,5, рысь/галоп 8/7,5 и Петя с типом 7,5, рысь/галоп 8/8. Чтобы было понятно - самая распространенная оценка среднестатистического тракена 6-6,5-7. Вырваться из этого плена очень сложно, потому что ГПК закрыта.
Сеню я возила с целью поездить под верхом в спортивно-показушной обстановке, а то у него головушка все никак не придет в порядок после случного сезона + я его как пробника использую..., а у нас планы. Пока сидела на трибуне, получила комментарии по Сене от Галины Барышевой "Наконец то единственная лошадь у которой ШАГ".
Ну а кобыла победила.
Я так понимаю недовольные были еще даже до проведения Фестиваля?
Конечно были. Потому что нет никаких гарантий в победе)