Я бы верила. Им незачем подтасовывать оценки. Самый злейший враг наших лошадей -мы сами. Как только начинаешь задавать "неудобные вопросы" - как тут же слышишь море критики - прямые скакательные - показалось, неважное плечо - ничего на понимаешь и тд и тп.Неужели кто-то ещё верит в объективность так называемых иностранных специалистов (( очень нужны им там в Европах наши лошади,здесь ничего личного у них ,просто бизнес,причём многомиллионный
Потому что наш Минсельхоз никак не родит вступление в эту ассоциацию наших студбуков. Не нужно ему это. А сами заводчики самостоятельно это сделать не могут, потому что до сих пор нет официального студбука русской полукровной.Хотела спросить - почему в международном рейтинге заводчиков WBFSH Studbooks and Breeders Rankings 2017, где Мистер Икс занимает 23 место, в графе заводчик стоит "неизвестно"?
А разве без этого нельзя указать фамилию заводчика? Очень обидно видеть эти графы "неизвестно"(( Все таки почти в первой двадцатке наша лошадь.Потому что наш Минсельхоз никак не родит вступление в эту ассоциацию наших студбуков. Не нужно ему это. А сами заводчики самостоятельно это сделать не могут.
Надя, там жеребята крупные были все, кроме победителя ринга.
Так у нас и железная дорога на 13 см шире европейской)))который не удосужился синхронизировать свою работу с мировыми тенденциями
на х. ширеТак у нас и железная дорога на 13 см шире европейской)))
Вот этим бы и заняться комитету по спортивному коннозаводству.А что нужно, чтобы сделать и зарегистрировать этот студбук? Что для этого нужно?
Если что - я тоже туда хочу, и если могу в чём-то быть полезной - буду рада поучасвовать. Тоже сейчас нарожаются ... помеси))) От Диарадо)))
Петя - слонище по сравнению с двумя другими на фото. Сколько он сейчас в холке?