Не беспокойтесь, не гуглите, это было выдано на словах идиотом в порядке бреда. Видимо, человек мозгами до сих пор в СССР, причем какой-то искаженной его интерпретации.
Не идиотом. Но это сказано для чего то. Для чего - вопрос. Вообще мне уже сказали, что надо "организовываться". А фигли мне организовываться? чтобы отчитываться сколько я трачу на лошадей? А потом заплатить пенсионке тридцатку и т.д. и еще доказывать, что не имею прибыли потому, что это невозможно? В общем да, пока все в порядке бреда.
Я прошу сейчас меня строго не воспринимать - второй день в бешенстве, но не по ветеринарке. Поэтому возможно мысли и сумбурны и воспринимаю слишком остро
.
С одной стороны вопросы с кадастром (тут просто уроды), с другой - не могу нормально амортизаторы в машине поменять. Везде надо все знать и еще в запчастях разбираться, иначе вообще жить в этой стране нельзя, обдерут как липку.
Информацию прислали:
Информация по ситуации в к/з «Кавказ».
Племенное поголовье конного завода (матки, жеребята, жеребцы) переданы в собственность Государственного автономного профессионального образовательного учреждения Краснодарского края «Курганинский аграрно-технологический техникум».
Лошади переведены на учебную базу техникума - в Мостовский район, поселок Восточный - бывший Лабинский конный завод, где проходят практические занятия учащихся.
Все поголовье содержится полностью в соответствии с технологией. Лошади размещены в индивидуальных денниках с подстилкой из соломы; кормление сеном и концентратами осуществляется согласно нормам, поение вручную, но идет оборудование автопоилок; ежедневный выгул в левадах или на пастбище. Достаточное количество обслуживающего персонала. Поголовье полностью обеспечено кормами, левадами, пастбищами, имеется дорожка для группового тренинга молодняка. Все лошади в хорошем состоянии, начали рождаться первые жеребята.
КСК «Кавказ» остается региональной базой для занятий конным спортом и проведения соревнований. В 2018 году там запланированы соревнования муниципального, регионального и всероссийского уровня.
Горская Наталья, председатель комитета по спортивному коннозаводству ФКСР. 12 декабря 2017 года.