Re: Истории моих лошадей: фото Аракса и Плаши 140 стр
нет, никакой предупрежденности на счет поздних осенних жеребят нет :wink:
во-первых, они считаются рожденными с 1-го января следующего года, а вот сентябрьские - текущего года. поэтому они развитее своих одногодков и в работу фактически идут в 2,5 года, что б подготовить их к испытаниям в 2 года. крыть в августе конечно поздно, будет июльский жеребенок, они считаются самыми слабыми и от сверстников будет отставать.
во-вторых, сейчас легкий морозец - никакой заразы, свежее сено (повышенный каротин), морковь (молокогонное), а в отьеме жеребенок выходит на траву (а весенние жеребята в отъеме попадают на сено). мне вообще зимние жеребята больше нравятся :roll:
в-третьих, я не могу ждать когда будет зима-весна, Аракс может просто не дождаться.
а новенький молодец, мамку боиться, но кушать видать хочется, лезет к ней напролом. а меня встречает гугуканьем, радуется
ночью сегодня кушали уже Плашу не привязвая, а утром она уже давала ему пососать без хлыста. так что у нас прогресс!
вобщем, я уже зомби 8) ходила его кормила всю ночь каждые 2 часа. как я ухожу, Коля просыпается и тут папа наш тоже встает.... вобщем, веселуха.
Понтий Пилат - супер.
а от Таис (хорс.ру) поступило предложение -
Альпачино